Lisa (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Samaná und Grand Bahia Primcipe ein must see!!!

Ein wahrer Traum. Wer Natur, Land und Leute liebt sollte hier her! Samaná ist Dominicana Pur! Ich lese hier Beschwerden über die Lage?! Das sind wohl Stadtmenschen die sich nach Tumult, Lärm und Gestank sehnen?! Ich war bereits in Punta Cana und Bahayibe und habe in Samaná nix vermisst oder bereut davon! Die Lage des Hotels ist super und man hat keine anderen Hotels um sich herum. Die Stadt las Terrenas ist mit dem Taxi in 5 Minuten erreicht und dort habt ihr Bars, Shops und alles was ihr braucht. Besucht in jedem Fall die Bar Paradisiac La Casita del Mar, die gehört einem jungen Slovaken, er macht die besten Calamaris und mojitos, die Bar liegt direkt am Strand! Traurig finden wir nur dass die Hotel Mitarbeiter zu wenig verdienen für das was sie leisten. Auch die Strandverkäufer sollten am Besten ihre Stände irgendwo Am Strand aufstellen dürfen statt den ganzen Tag die Urlauber anzusprechen, sie tun einem Leid aber das nervt schon auf Dauer! Was wir ganz besonders super fanden sind die freilaufenden Hunde, auch wenn es traurig ist aber sie begleiten euch beim täglichen Strandgang und möchten immer dass ihr mit ihnen ins Wasser geht wo sie Fische jagen! UNTERSTÜTZT NICHT DEN LOBBY SHOP, PREISE JENSEITS VON GUT UND BÖSE! ALLES DOPELLT SO TEUER ALS IN DER STADT UND IN DEUTSCHLAND!!! 10 USD FÜR EINE SCHACHTEL ZIGARETTEN, 17USD FÜR MOSKITOSPRAY, WELCHES IN DER STADT 7€ KOSTET! Eine reine Abzocke! ansonsten alles Super von Essen, Mitarbeitern bis zum Service und der super Lage des Hotels! Wir kommen wieder !

• Gut
  • Wer über die Zimmer meckert, wohnt wahrscheinlich in Deutschland in einer Villa! Die Zimmer sind sauber und ja es gibt eins, zwei Ecken die nicht dem deutschen Standard entsprechen... dafür habt ihr 30 Grad Sonne und Meer, geht raus!!! Solltet ihr kleine Gekos im Zimmer haben, fühlt euch glücklich, diese halten sich zwar fern von euch aber Beseitigen auch die lästigen Moskitos !

• Sauber! Die Stühle werden jeden Tag abgespritzt und gereinigt. Tische sind immer gedeckt und sauber! So muss es sein !

• Die Mitarbeiter, egal ob Gärtner oder Barkeeper haben immer ein Lächeln im Gesicht und grüßen zu jeder Tageszeit! So wie man es sich in DE auch wünscht!

• Ein einsames Hotel in mitten der Natur, keine weiteren Hotels links und rechts!

Gibt es reichlich... bucht eure Ausflüge direkt am Strand bei Pablo Nr. 10, er spricht deutsch und ist vertrauenswürdig! Seine Touren sind zu empfehlen. Ansonsten reichlich Animation am Pool! Es ist kein Party Hotel wie man es aus punta cana kennt, wer relaxen möchte ist hier richtig!

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Lisa

Sehr geehrter Herr Mert, Im Namen aller Mitarbeiter vom Grand Bahía Principe möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Bitte erinnern Sie sich an “Unser Haus ist Ihr Haus” und werden Sie und Ihre Familie hier erwarten, um Ihnen noch einmal, den besten Service. Wir werden ihre Bedanksagung an Saiden weiterleiten. Mit freundlichen Grüssen, María Félix Onlien Reputation Grand Bahia Principe El Portillo.