Steffi (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Schade

Schlecht

Schade, es ist ein schöner Strand aber das Karibikgefühl kam nicht auf. Es ist nur noch auf Massentouristik ausgerichtet. Es war mal ein Geheimtipp, doch das ist es leider nicht mehr. Ich werde dort nicht wieder hinfahren.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr neues Zimmer Villa 27 Zimmer 315. Die Aussicht war schlecht und da es ziemlich dicht an der Straße lag, war es auf der Terrasse auch sehr laut. Ansonsten war es gut ausgestattet. Das Bett ist sehr gut ich habe sehr gut geschlafen. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• Das Essen ,ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Im Außenbereich konnte man nicht sitzen , weil dort Hunde und Katzen hausierten. Die Katzen markierten die Tische und so roch es auch überall. Im Innenbereich musste man lange warten um einen Platz zu bekommen. Es war auch sehr laut. Das Essen selbst war durchwachsen . Man kann immer was finden , ist aber keine 5 Sterne wert. Ich war oft im Rodizio was wirklich sehr zu empfehlen ist . Da stimmt auch der Service. Die Mixgetränke werden leider auch nicht mehr frisch gemacht. Ein großes Lob an Lady Gaga an der Strandbar. Ich hätte mir gewünscht, dass auch mal eine Live Band auftritt beim Abendessen oder bei den Beachpartys. Das Frühstück ist hervorragend.

• Gut
  • Die Zimmermädchen waren sehr fleißig. Wenn man etwas nettes ins Bett gelegt hatte (Geld,Schokolade) wurden die Betten sehr nett mit Blumen hergerichtet. Der Service allgemein ist meiner Meinung nach recht gut.

• Gut
  • Die Busfahrt zum Hotel dauerte 3,5 Stunden. Der Strand ist sehr schön aber man kann kaum noch beim schnorcheln interessante Fische oder ähnliches sehen, weil alles schon abgestorben ist schade.

Die Animation am Strand war sehr laut und auch ein wenig verrückt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Steffi

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben hier auf HolidayCheck eine Kritik über Ihren Aufenthalt bei uns zu hinterlegen. Wir sind enttäuscht zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht voll und ganz erfüllen konnten. Wir sind sehr um das Wohlbefinden unserer Gäste bemüht. Deswegen würden wir uns umso mehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zu Grand Bahia Principe Hotels & Resorts wiederherstellen zu können. Liebe Grüße aus Samaná. Braulio Vásquez Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo