Die Anlage ist angenehm groß und vor allem sehr gepflegt (nach einen Regen rennen Gärtner und Putzfrauen herum um alles wieder schön zu machen!!). Ein VIP-Bereich wird bereits gebaut jedoch bekommt man von den Bauarbeiten nichts mit! (im Herbst vorraussichtlich fertig). Über die Sauberkeit und die Zimmer allgemein: TipTop!! Putzfrauen putzen alles wirklich von morgens bis abends! (selbst ananas-tischlampen in der lobby werden täglich mit der zahnbürste geputzt! :-D) Zu MISSachten -> die totaaaal negativen Bewertungen über welche wir uns tierisch aufgeregt haben im Urlaub! (und wegen welchen wir fast nicht geflogen wären!!!! ) Es ist eine FRECHHEIT was sich manche hier erlauben! Die Menschen und Angestellten tun und machen dort wo sie nur können ( !!!!!! ) und manche Urlauber meinen sie könnten sich benehmen als seien sie was besseres!!! Also wirklich für manche Deutschen dort hab ich mich geschämt, man sollte sich im klaren sein dass dort ein 5 sterne Hotel nicht wie in Deutschland ein 5 Sterne Hotel ist!!!!
Wir hatten eine Junior Suit (von daher keine Ahnung wie die anderen Zimmer sind), welche angenehm groß war! Es gab ein riiiiiiiiiiiiesen Bett :), eine Terrasse mit stühlen und tisch, eine Minibar-täglich neu befüllt, eine Kaffeemaschine-incl tassen zucker usw, Klimaanlage+Ventilator, einen Safe, ein Telefon, einen TV, im Badezimmer gab es eine Dusche, ein WC, ein Waschbecken und eine Badewanne mit Blubberfunktion :) .... Alles in allem ist es sehr schön eingerichtet! Der Zustand des Zimmers war gut wir haben weder Schimmelflecken noch sonst etwas gefunden und da die Putzfrau täglich geputzt hat war es auch immer sauber!
Bars gab es 5 und Reistaurantes insgesamt 6 stück. Qualität war gut und das Essen war immer frisch. Ein Koch rannte permanent herum um zu schauen was bald leer sein könnte und schon kam neues, ausserdem machte er am Buffet die Sauerei der Urlauber immer weg!!! Es gab täglich neue Gerichte und die Auswahl an Speisen im Allgemeinen war GROß GENUG -> kein Grund sich zu beschweren von wegen es gäbe zu wenig und immer das selbe das ist eine Lüge!!! Es wurde jeden Tag ein anderes Motto gemacht mal Mexikanisch dann spanisch amerikanisch dominikanisch usw.! Die Atmosphäre war angenehm (jedoch nicht wenn manche urlauber sich aufführten wie die letzten **********!!!Aber solche Menschen gibts leider auch). Zu den Trinkgeldern muss man sagen -> die Menschen dort leben im Grunde vom Trinkgeld, da sie fast nichts als lohn bekommen !! Von daher sollte man aus Anstand ein wenig Trinkgeld geben wenn beispielsweise ein Kellner Getränke brachte Teller abholte usw. Zu den Preisen: Die Raucher sollten sich am Flughafen eine Stange kaufen da kommt man im endeffekt billiger weg! Ansonsten ein wenig handeln wäre von Vorteil ansonsten ist es nicht wirklich "billig".
Freundlichkeit des Personals ist einwandfrei vorrausgesetzt man ist selber nett und höflich und benimmt sich nicht permanent wie der King höchst persönlich! (Denn dass was sich manche Urlauber rausnehmen ist wirklich unter aller sau dass kann man leider nicht anders sagen!!) Fremdsprachenkenntnisse: Es können nicht alle englisch/deutsch, hauptsächlich sprechen sie spanisch. Dennoch kann man sich gut verständigen mit ihnen! Zimmerreinigung war super es wurde jeden tag alles aufgefüllt und man konnte nicht meckern.
Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca 2,5 stunden (in klimatisierten bussen/autos). In der näheren Umgebung des Hotels befindet sich nicht wirklich viel man muss schon mit einem Auto fahren um in die nächste Stadt zu kommen. Die eigene Reiseleitung bietet viele Möglichkeiten an Ausflügen an.
Es gibt am Strand ein Häusschen bei welchem man Wassersportarten machen kann (Die Angestellten bieten auch Ausflüge an welche wunderschön sind). Wassergymnastik im pool und am meer wird angeboten, ganz witzig :D (die musik ist zwar laut aber man bekommt am strand oder in den zimmern nichts davon mit!) Der Strand ist TRAUMHAFT kilometerlanger Sandstrand, der Strand ist absolut nicht überfüllt, es gibt immer genug freie Liegen und der Strand ist Müllfrei!!! Achtung vor bewölktem Himmel man ist schneller krebsrot wie man denkt!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Sarah |