daniel (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Schön, aber nicht perfekt

Gut

sehr große gepflegte Hotelanlage mit Parkähnlichen Bepflanzungen, netten Personal und sehr guten Essen. Schöner Strand und wenn kein wind auch schönes türkisfarbenes Meer mit einigen vorgelagerten Riffen und ein paar bunten Fischen

• Gut
  • manche Zimmer sehr abgewohnt, ab Villa 25 alles moderner und neuer (vor allen das Bad) Ansonsten groß und geräumig

• Top Essen, abwechslungsreich und schmackhaft. Es gibt Fisch und Muscheln, Rind und Hühnchen, Schwein und jede Menge anderer leckerer Sachen. A la Cart Restaurants auch sehr, sehr gut.

• Gut
  • Bedienung in allen Restaurants zu 95% super und umsichtig. Über eine Dollar Trinkgeld wird sich sehr gefreut;-)

• Gut
  • 3 Stunden transfer von Puerto Plata und man solte sich bewusst sein, das rundherum absolut nicht ist ausser Palmen, Strand und Meer. Zur nächsten Bar ca. 1-1,5h Fussmarsch nach links am Stand entlang Allerdings muss die Dom. Rep. aufpassen das das Müllproblem in den Griff bekommen wird, denn bei Ausflügen ins Hinterland wird man nur mit Müll und Armut konfrontiert, dessen sollte sich jeder bewusst sein. Aber ansonsten ist Samana eine wunderschöne Halbinsel. Wir waren das 3. Mal auf Samana aber werden auf Grund der Müll und Armutsprobleme nicht mehr in diese Land reisen.

• Gut

mit Kindern absolut zu empfehlen, da eigener Kinderpool mit Rutschen und kleinen Snacks. Ausflüge kann man jede Menge machen, allerdings sehr teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:daniel

Lieber Gast, im Namen des gesamten Personals des Hotel Grand Bahía Príncipe El Portillo möchten wir uns für Ihre lieben Worte bedanken. Die uns entgegengebrachte Anerkennung unserer Arbeit motiviert uns und gibt uns die nötige Kraft für unser tägliches Bestreben den besten Service zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Nochmals vielen Dank und die besten Grüße Genießen Sie mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin den All-inclusive-Service von Bahia Principe Hotels & Resorts Licelot Vicioso Grand Bahia Principe El Portillo