Räume grosszügig, Badezimmer renovierungsbeduerftig. Essen super, das Personal sehr freundlich immer gut drauf. Jedoch ausserhalb wartet die Taximafia. Am Strand die Ausflugsmafia die ungehindert die Gäste mit überteuerten Ausflügen und Plunder übervorteilen wollen. Gäste die im Dunkeln die Liegestuehle mit ihren Handtüchern belegen. Seitens des Hotels wird leider kein Busverkehr Shuttle angeboten, da das Hotel doch ca. 5 km außerhalb von Las Terrenas liegt. Vor dem Hotel wartet die übliche Domenikanische Taximafia mit Fantasiepreisen die über den dt. Taxipreisen liegen. Über die Reiseveranstalter kann man völlig überteuerte Ausflüge buchen zw. 70-100.- $ Us Dollar, wohlgemerkt pro Person. Gunstiger ist alles selber machen. Wir haben Motorroller gemietet und alle tollen Beaches und Orte, auch El Limon Wasserfälle besucht. Für viel viel weniger Geld. Lästig in der ganzen Dom. Rep. sind die vielen "officel guides" die einen mit dem Mopd verfolgen und Fragen wohin man will. Einfach gestikulierend abschütteln, die wollen nur Geld. Überhaupt haben alle die gleichen eingeschweissten Photobilder. Die Preise in der Dom. Rep. entsprechen alle nicht dem dort tatsächlichen Preisniveau. Absolut völlig überzogen. Wir waren schon vor 8 Jahren in Sosua, jetzt in Samana, es hat sich touristisch nichts verbessert. Müll an jeder Ecke, Strasse, auch am Strand. Leider. Und jeder versucht dich zu übervorteilen. Wir sind sehr Reiseerfahren und wissen uns zu wehren. Die Dom. Rep. ist trotzdem eine Reise wert. Wir waren im Februar 2015. Wetter war gut.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Eigener Hotelstrand. Man wird ständig von Strandverkäufern belästigt die ungehindert zwischen den Liegestuehlen umhergehen und ihren Dreck und überteuerte Ausflüge mit Fantasiepreisen zu verkaufen. Fährt man mit dem gemieteten Roller aus dem Hotel nach links hinter ne Landzunge findet man den schönsten Strand mit Mangroven und absoluter Ruhe. Leider ganz schreckliche Unart der Gäste. Morgens um 5:30 aufstehen und Liegestuehle belegen. Dann wieder aufs Zimmer, dann Frühstücken danach irgendwann dann Strand. Obwohls vom Hotel ne Order gibt nicht zu reservieren wird Seiten des Hotels nichts unternommen. Wir haben diese Gäste übelst bestraft. Als unser Abschiedsgeschenk und gingen dann Frühstücken.
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht