Jörg (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 3 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit völliger Überbelegung, schade!

Schlecht

Schöne Lage, in die Jahre gekommenes Hotel, völlig überbucht, täglicher Kampf um liegen am Strand, lange Wartezeiten vor dem Restaurant bis zu 15 minuten da die Kapazität einfach nicht ausreicht Essen mäßig. Einziger lichtblick ist die Freundlichkeit des Personals aber sogar das geht wesentlich besser. Im Endeffekt haben wir es am zweiten Tag schon bereut dieses Hotel gebucht zu haben.

• Schöne Zimmer Bahia Principe typisch eingerichtet allerdings stark in die Jahre gekommen und bei gebuchte Suite nur ein Doppelzimmer erhalten. Dies ist wahrscheinlich der hoffnungslosen überbuchung des Hotels geschuldet. Klimaanlage funktioniert so so lala etwas unpräzise entweder zu kalt oder zu warm aber immerhin vorhanden. Flachbildfernseher Nummer eins war nach zwei Stunden kaputt Flachbildfernseher Nummer 2 zeigt starke einbrennungen im Bild aber damit kann man bei einem einzigen deutschen Programm, Deutsche Welle, auch leben. Bett zu hart.

• Leider erfüllt die Gastronomie er den Anforderungen Pizza-Pasta jedoch kein 4-Sterne würdiges essen. Alle Salzstreuer sind ausnahmslos verklebt und die Deckel verbogen von den verzweifelten Versuchen an das Salz zu kommen. 3 Minuten Eier sind etwas wärmer als frisch gelegt, noch vollständig flüssig und verteilen sich an jedem Morgen über den Frühstückstisch.

• Erfüllbare Wünsche werden gemütlich berücksichtigt Reklamationen werden nicht ernst genommen, die Krönung ist das wegnehmen des Getränks mit Schließung der Bar um 23 Uhr.

• Sehr schneller Transfer privat organisiert vom Flughafen Samana, ca 45min. Lage des Hotels perfekt an einem traumhaften Strand allerdings ist die Hotelstrand Größe dem Hotel nicht angemessen. Hier passt das Bild Sardinen in der Dose.

• Gut

Witzige allerdings sehr laute eine Animation wobei das Karibik typisch ist. Sehr schöner Sportbereich / Gym. Kleiner hübscher Aquapark für Kinder. Pool viel, viel, viel zu klein für die Massen an Menschen die sich hier auf dem Gelände rumtreiben. Auch am Pool täglicher Kampf um liegen. Kanadier reservieren die liegen jetzt abends um 9 Uhr. Wenn man sich hierüber beschwert bekommt man den Rat doch das gleiche zu machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im April 2019
    Vorname:Jörg

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel zu veröffentlichen. Wir freuen uns über Ihren Kommentar und Ihre Meinung, um unsere Gastfreundschaft insgesamt zu verbessern. Wir freuen uns über die Bemerkungen zu Service und Personal, die uns dabei geholfen haben, die täglich durchgeführten operativen Praktiken zu verstärken Es tut uns leid, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen nicht beeindrucken konnten. Lassen Sie dies nicht das Motiv sein, nicht in Zukunft bei uns zu bleiben, da wir Ihnen versichern können, dass wir kontinuierlich mit unseren Mitarbeitern zusammenarbeiten, um die Qualität und Schnelligkeit unserer Dienstleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Yodalys Antunez Online Reputation