- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die einzelnen Häuser befinden sich in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Es gibt Doppelzimmer,Junior Suiten und Junior Suiten mit Golden Club. Die letzteren haben sogar einen eigenen Swimmingpool. Wir wurden in Villa Nr. 7 untergebracht. In dieser befanden sich nur Juniorsuiten. Die Suiten sind sehr geräumig. Das Mobiliar war teilweise schon abgenutzt. Der Strand ist sehr sehr schön. Das Hotel hat ein Hauptbuffet und 4 Restaurants, die man nach vorheriger Reservierung besuchen kann. Wir haben nur den Italiener besucht. Wir fanden es OK. Haben schon besser gegessen. Das Hauptbuffet fanden wir sehr gut. Es ist für jeden Geschmach etwas dabei. Bei der Ankunft im Hotel das Zimmer auf Sauberkeit überprüfen.Es entspricht leider nicht dem Europäischen Standard. Sich nicht von einigen Mängeln im Hotel den Urlaub vermiesen lassen.
siehe meine Beschreibung zum Zimmer oben
Leider muss ich dem Service im Hotel nur 3 Punkte vergeben. Schuld daran ist nicht etwa die unfreundlichkeit vom Personal, sondern die Sauberkeit bei uns im Zimmer. Nach unserer Ankunft im Hotel wurde bei uns 5 Tage lang die Bettwäsche nicht gewechselt. Erst nach persönlicher Beschwerde bei unserer Putzfrau und an der Rezeption wurde es erledigt. Der Staub wurde nicht abgewischt ebenso der Dreck in einer Ecke und unter der Sitzgruppe. Unsere Handtücher wurden an einem Tag gar nicht erneuert. Ein mit Blut verschmiertes Kissen vom meinem Mann wurde einfach mit der verschmutzten Seite nach unten umgedreht und auf meine Seite gelegt. Man dachte wohl wir würden es wohl nicht bemerken.Wir haben uns dann an der Rezeption wieder einmal beschwert und erhielten am Abend vor unserer Abreise ein Entschuldigungsgeschenk. Das Personal im Buffet war immer freundlich und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Ab und zu musste man eine Zeit lang darauf warten bis einem Wasser oder Wein in ein Glas eingeschenkt wurde. Die Animation war vielseitig. Ariel,Daviel und Veronica vom Animationsteam sowie die Tänzergruppe geben sich Mühe.
Der Strand war von unserer Villa aus sehr schnell zu erreichen. Je nachdem , in welcher Villa man untergebracht ist, hat man einen unterschiedlichen Weg zum Strand zu bewältigen. Es ist aber nie zu weit bis zum Strand. Das nächste kleine Städtchen Las Terrenas ist 5 km vom Hotel enntfernt. Erreichbar entweder mit einem Taxi, das vom Hotel aus für 10 Dollar pro Strecke dahin fährt. Oder man fährt mit den Moppedfahrern, die auf Kundschaft vor dem Hotel warten. Handeln in beiden Fällen nicht vergessen! Man kann auch den schöneren Weg am Strand entlang bis Las Terrenas wählen.( ca.1-2 Std) Es dauert zwar etwas bis man in der Stadt ankommt, aber der schöne Strand entschädigt einen dafür. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. z.B. Wasserfall El Limon, Nationalpark Los Haitises Jeeptour, Playa Rincon, Playa Bonita, Schnorcheltur mit der kleinen Tauchbasis Scuba Diving Center am Hotelstrand. Ich würde euch empfehlen Ausflüge über den Strandverkäufer Nr.37 Hilario zu machen. Er spricht ein wenig deutsch und verlangt deutlich weniger Geld als die Reieseveranstalter.
Die Animation war vielseitig. Ariel,Daviel und Veronica vom Animationsteam sowie die Tänzergruppe geben sich Mühe. Die Hoteleigene Disco Bachata war nicht ganz unser Fall. Es lief fast immer die selbe Musik. Die Tanzfläche war klein. Spätestens um 2 Uhr nachts wahr Schluss mit der Party.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Julia |