Christian (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub in einem schönen Resort

Gut

Nettes Personal in allen Bereichen, ziemlich sauber und schöne Anlage !! Animation auch sehr gelungen ! Als cart Restaurant 👌🏻

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christina vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Bahia Principe Grand El Portillo mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unser Personal in allen Bereichen als angenehm empfunden haben. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit und den Zustand unserer Einrichtungen zu schätzen wussten. Wir bemühen uns, eine einladende und gepflegte Umgebung zu schaffen, in der sich alle unsere Gäste wohlfühlen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Unterhaltungsprogramm gefallen hat und dass Sie die von uns angebotenen Aktivitäten genossen haben. Ihr positiver Kommentar über das „Trolley-Restaurant“ ist ebenfalls sehr erfreulich. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Annie Rijo Gästebetreuung Bahia Principe Grand El Portillo