- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren Gäste Ende 2013 und es war auf jedenfall eine Reise wert. Wir fühlen uns die 10 Tage sehr wohl. Die Anreise mit dem Bus nach dem langen Flug war sehr abenteuerlich, aber keineswegs allzu schlimm. Das die Halbinsel Samana so bergig ist haben wir vorher gar nicht gewusst. Eine wunderbare Gegend. Wir machten Ausfüge in den Nationalpark, Wasserall "El Limon", Bacardiinsel usw. Wunderbar war das alles, wobei der Hotelstrand, dem Strand der Bacardiinsel um nichts nachsteht. Eigentlich gefiel uns der Hotelstrand noch besser, da man kilometerweitet am Strand laufen kann. Das leidige Thema Strandliegen ist problematisch ... früh aufstehen war angesagt ;) In der gesamten, riesigem Hotelanlage waren die Angestellten ständig unterwegs um die Gartenanlage zu pflegen und Reparaturarbeiten durchzuführen. Das Essen in allen Restaurants war sehr umfangreich und lecker. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, das Buffet gefiel uns eigentlich besser als die a la Carte, Restaurants. 5 Sterne sind meiner Meinung etwas zu hochgegriffen, eher 4 Sterne. Was uns aber keinesfalls gestört hat! Gegen einen erneuten Urlaub im Grand Bahia hätten wir nichts einzuwenden. :) Wir waren 2013 das erste mal in der Dom Rep zu Gast.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut