Sylvia und Richard (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner, erholsamer Strandurlaub!

Gut

Die Außenanlage war sehr gepflegt und es wurde täglich an den öffentlichen Plätzen gereinigt, gestrichen sowie Gartenpflege betrieben. Der Hotelstrand wurde ebenfalls täglich gereinigt und mehrmals täglich von Algen befreit.

• Schlecht
  • Sind in die Jahre gekommen und Sanierungsbedürftig. Duschabtrennung war undicht, Wasserhahn defekt. Mussten das Zimmer einmal Wechseln. Das Zweite Zimmer war viel kleiner, nicht sauber und auch hier hatten wir mit Elektrizitätsproblemen zu kämpfen. Wurde aber nach der Reklamation gleich behoben, so dass der Fön dann auch wieder einsatzbereit war. Das Bett war groß und man konnte gut schlafen. Klimaanlage und Ventilator, sowie eine täglich neu ausgefüllte Minibar mit kostenfreien Getränken.

• War einfach nur perfekt. Es blieben keine Wünsche offen. Ob normal Esser, Vegetarier, Veganer, Diabetiker hier gab es alles was das Herz begehrt. Ob zum Frühstück. Mittag oder Abend. Auswahl ohne Ende. Jeden Tag ein anderes Motto. Es war immer alles in Mengen vorhanden und sollte es mal leer gewesen sein, wurde sofort aufgefüllt. 4 kostenfreie a'la Card Restaurants ebenfalls sehr zu empfehlen.

• Der Service nur bedingt gut. Im Hauptbuffettbereich und dem angrenzenden Außenbereich alle sehr nett und aufmerksam. Stellenweise noch netter, wenn man Trinkgeld gab. Das dürfte nicht sein. Allerdings am Strand wo abends das brasilianische Restaurant war, war das Personal tagsüber sehr unfreundlich und es hat ewig gedauert bis man Geschirr oder Getränke bekam. Das gebrauchte Geschirr war ewig gestanden. Man hatte das Gefühl nicht Willkommen zu sein.

• Große sehr gepflegte Außenanlage. Mit kleinen Elektrobussen kann man sich gegen ein kleines Trinkgeld auf der Hotelanlage rumfahren lassen. Die äußere Umgebung ist eher ruhig.

Poolanlage gepflegt. Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich. Fitnesscenter könnte ruhig kostenfrei sein. Strandverkäufer stellenweise etwas aufdringlich. Leider am Pool und am Strand, sowie der Strandbar leider kein rauchfreier Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Sylvia und Richard

Lieber Gast, Viele herzliche Grüße von dem Hotel Grand Bahia Principe El Portillo. Vielen herzilichen Dank fuer Ihre wertvolle Zeit und Ihre netten Kommentare ueber Ihren Aufenthalt bei uns. Diese sind sehr wichtig fuer uns um somit die maximale Zufriedenheit unserer Gaeste zu erreichen. Es ist eine grosse Freude für uns alle zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und sie ein paar unvergessliche Tage hier mit uns hatten. Es freut uns schon heute Sie recht bald wieder bei uns Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Yodalys Antúnez Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo