Peter (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Sehr schöne gepflegte Anlage, weitläufig, Parkanlagen ähnlich. Zimmer trotz großer Wärme angenehm kühl und nicht so klein. Personal freundlich, leider Verständigung öfter schwierig, da vorallem spanisch sprechend, kaum englisch von deutsch ganz zu schweigen. WLAN kostenpflichtig, Einrichtung etwas umständlich, fast 80-90% der Gäste ließen es sich an der Rezeption einrichten, sollte man mal ändern. Preis-/Leistungsverhältnis o.k. Als Frühbucher, bei kurzfristiger Buchung bis 80% teurer, das ist es nicht wert.

• Großes Zimmer mit allem was man benötigt.

• Gut
  • Schönes abwechslungsreiches Buffet, geschmacklich gut, immer reichlich nachgelegt. In der Freisitzen sehr angenehm, im Buffetrestaurant könnte es sauberer sein, war auch ziemlich hektisch dort.

• Immer sehr bemüht , freundlich.

• Gut
  • Unmittelbar am Strand gleich ein Riff, man konnte ca. 20 bis 60 Meter ins Meer dann Riff. Für Schnorcheler ideal, für Badegäste nicht ganz so. Zumindest hat es mein Karibikgefühl etwas eingeschränkt.

Animationen den ganzen Tag , manchmal etwas sehr laut aber nicht aufdringlich. Eine Menge Wassersportmöglichkeiten. Leider werden am Pool und am Strand schon ziemlich zeitig Liegen reserviert (trotz Verbot, geduldet)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Peter

Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns als Reiseziel für Ihren Urlaub gewählt haben, und sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben und uns Ihre Eindrücke von der angenehmen Erfahrung zu erzählen, die sie während ihres Aufenthalts in unserem Hotel hatten. Wir warten auf Sie in unserem wunderschönen karibischen Paradies, unserer geliebten Dominikanischen Republik. Zögern Sie nicht, uns unter der E-Mail-Adresse info.elportillo@bahia-principe.com zu kontaktieren. Immer zu Ihrer Verfügung, Sabrina Benshop Online Reputacion Grand Bahia Principe El Portillo