Peter (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub an einem schönen Strand

Gut

Es ist eine große sehr gepflegte Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Das Zimmer ( Family Deluxe) war schön groß, auch für eine Familie mit 4 Personen. Jeder hatte sein eigenes Bett. 2 große Betten, 1 Zustellbett und ein Schlafsofa was aber auch gut war. Das Essen war gut, allerdings war das Service Personal wie schon des Öfteren beschrieben nicht gut organisiert und war sehr überfordert. Ein -zwei Kaffeeautomaten um sich seinen Kaffee zum Frühstück selbst zu holen, würden vielleicht helfen. Das Hotel versucht Plastik zu vermeiden ( was ich richtig toll finde) und dazu werden die Strohhalme weg gelassen, allerdings bekommt man seinen Cocktail dann in einem Plastik Einwegbecher. Die Cocktails sind leider viel zu süß und schmecken deswegen nicht wirklich gut. Der Strand rund um das Hotel und das Meer sind einfach klasse. Insgesamt war es ein schöner Urlaub.

• Sehr schön groß für eine 4 Köpfige Familie.

• Das Essen war gut

• Schlecht
  • Das Personal im Restaurant war sehr überfordert, Rezeption war gut und hilfsbereit.

• Die Fahrt zwischen Flughafen Samana und dem Hotel Betrug ca 45 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Peter

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie die Gran Bahia Principe Hotels & Resorts für Ihren Urlaub gewählt haben, und vielen Dank für Ihre Meinung zu unserem Hotel. Als serviceorientiertes Unternehmen freuen wir uns über Kommentare, die Sie gerne geteilt haben. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zur Arbeit aller unserer Mitarbeiter, für uns ist das ein Ansporn und ermutigt uns, Tag für Tag weiter zu arbeiten und zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Vorliebe und wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft in Grand Bahia Principe El Portillo wiederzusehen. Ein herzlicher Gruß , Sabrina Benschop Online Reputation Grand Bahía Príncipe El Portillo