Für eine Entspannung super. Ausflüge kann man überall buchen egal ob Strand oder Reiseleitung. Die Mitarbeiter alle nett und sehr fröhlich. Es wird sich auch bemüht das alles schön sauber und ordentlich ist.
Wir hatten das Pech das wir 4 mal das Zimmer wechseln mussten. Es wurde uns aber sehr schnell geholfen und es würde sich sehr bemüht uns zufrieden zu stellen Mit 4 Sterne aus dem Grund weil es die Erholung gestört hat.
Der Service war Top. Es wurde alles zu unserer Zufriedenheit erledigt.
Das Hotel liegt traumhaft. Ein sehr länger Strand mit einem eigenen Koralleriff. Für Stadt Liebhaber aber das falsche.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Gast, Zunächst hoffen wir, dass Sie eine gute Heimreise hatten, und wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke auszudrücken. Gastkommentare helfen uns, unseren Service zu verbessern und zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Grand Bahía Príncipe El Portillo begrüßen zu dürfen, und ich nutze diese Gelegenheit, um Sie ganz herzlich zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen , Sabrina Benschop Online Reputation Grand Bahía Príncipe El Portillo