Ludmila (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit wenigen Ausnahmen

Gut

Wir waren insgesamt ganz zufrieden. Der Strand war wunderschön, perfekt für einen Badeurlaub. Das Essen war vielfältig und lecker. Die Hotelanimationen könnten etwas besser organisiert sein. Die Abendshows fanden nicht immer am angegebenen Ort statt, sodass wir öfters suchen mussten. Auch die Nachmittagsaktivitäten fanden oft entweder nicht zur angegebenen Zeit oder überhaupt nicht statt. Ansonsten war die Animation unterhaltsam. Was uns allerdings sehr negativ im Gedächtnis geblieben ist, war das Verschwinden unseres Nackenkissens. Leider ist dieses im Laufe unseres Aufenthaltes aus dem Zimmer verschwunden. Wir haben dies auch gemeldet. Es wurde allerdings nicht mehr gefunden. Das war wirklich ärgerlich, da es sich bei dem Rückflug um einen Nachtflug handelte. Obwohl es nicht unser Verschulden war, haben wir nicht Mal eine Entschuldigung vom Hotel bekommen. Für ein 5 Sterne Hotel war das schon sehr enttäuschend.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Ludmila

Liebe Gastgeber, Vielen Dank, dass Sie das Gran Bahia Principe El Portillo für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Sabrina Benschop Online Reputation Grand Bahía Príncipe El Portillo