Kerstin (31-35)
Alleinreisend • Januar 2005 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub trotz primitiver Unterkunft

Schlecht

Von Baustelle ist keine Spur mehr im Hotel!!! Die Anlage ist sehr schön gestaltet und auch der Strand ist wunderbar! Viele bunte Fische findet man an den Korallen, sogar schon ohne Taucherbrille sichtbar! Aber von wegen 4 Sterne, wie behauptet für die Zimmer, es ist einfach ein GROSSER Witz!!! Wenn überhaupt dann 1 Stern!!! Über Sauberkeit kann man nicht klagen aber wer Luxus will, ist dort verkehrt! Das Essen ist iO! Las Terrenas ist die Hölle auf Erden!!! Man denkt, man ist dort im falschen Film! Eigentlich fehlen einen die Worte für die Beschreibung aber EINMAL muss man das gesehen haben um mitreden zu können!!! Für die Männer ist diese Stadt schön, denn die Frauen wollen mit GROSSER Gewissheit bestimmt nicht ,stundenlang bummeln gehen!!

• Wie gesagt, 4 Sterne sind ein Witz, wenn überhaupt 1 ! Im Strand tropfte es von der Decke, die Sachen waren feucht!!! Als wir Zimmer bezogen, hingen im Bad noch Kabel vom Fön und Steckdose. Nach dem 4. Anlauf kam die Reparatur endlich mal zustande! Man findet im Zimmer auch öfters die Gekkos, fangen ist sinnlos, die sind immer schneller! Aber Nachts mit der Gewissheit schlafen, solche Tiere im Zimmer zu haben, ich fand es nicht gerade schön! Unser Zimmer lag fast am Strand! Lärmbelästigung ist desöfteren angesagt, wenn die Dominikaner untersich feiern. Normale Unterhaltung ist ein Fremdwort!

• Über das Essen kann man nicht klagen, immer ausreichend und lecker, natürlich sind die Geschmäcker verschieden!!! Nur von der Wurst nahmen wir immer Abstand, sie sah sehr unappetitlich aus!!!

• Deutsche Minuten oder Stunden sind nicht gleich Dominikanische!!!! Pünktlichkeit wird dort überhaupt nicht ernst genommen!!! Die Ruhe der Menschen kann einen schon mal innerlich "rasend" machen!! Aber das Personal, eigentlich alle Angestellten im Hotel sind sehr freundlich, ich konnte keine schlechte Erfahrung machen! Über Trinkgeld freut sich natürlich jeder!!

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel auf der Hinreise war der blanke Horror! Krass ausgedrückt, der Busfahrer ist gefahren wie SAU, auf der Straße stehende Hunde, die es ja dort leider sehr viel gibt, wurden einfach überrollt! Zum Glück schlief mein Kind und hat dies nicht mit ansehen müssen! Überhaupt fährt dort jeder wie er will, einfach total chaotisch!!

Die Animation war i O. Über Tischtennis, Wassergymnastik, Dard ,Bodger, Tanzübungen Für jeden Geschmack war was dabei!!! Jeder kennt dort den Tobias, er ist ein witziger Typ, sozusagen der Hotelclown aber voll in Ordnung!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2005