Waren nun schon zum zweiten mal dort. Ein sehr großes Hotel. Durch die große Fläche, die vielen Verteilten Häuser, diversen Pools und Restaurants und dem großen Strand fällt es aber garnicht so auf, dass dort so viele Menschen untergebracht werden können. Der Strand ist ein Traum. Man kann Kilometer weit laufen und trifft keine Menschenseele. Sehr Naturbelassen und wunderschön. Das Hotel verfügt über ein kleines Hausriff, an diesem sind einige schöne Fische zu beobachten. Die Animateure sind nicht aufdringlich. Leider aber private Verkäufer, die am Strand rum laufen und ihre Waren los werden möchten. Denen muss man ein mal deutlich zu verstehen geben, dass kein Interesse besteht und dann lassen die einen auch in Ruhe.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Himmelbett und großem Bad mit Wanne und Dusche.
Lecker essen, für jeden was dabei. Wer seine Ruhe haben möchte meldet sich für eins der vielen Themenrestaurants an. Dort gibt es kein Buffet, nur a la Carte, aber es schmeckte jedes mal sehr lecker und man war mal für sich. Besonders das Themenrestaurant am Strand ist mehr als zu empfehlen! Wahnsinnig leckeres Essen, tolles Ambiente.
Das Personal ist sehr nett und hat jeden gegrüßt. Sie versuchen viele Sprachen zu sprechen, um jeden individuell anzusprechen. Hätten wir ein Problem gehabt würde dieses sicher schnell gelöst werden.
Sehr schöne Umgebung, super naturbelassener Strand. In der Nähe sind z.B. der Nationalpark los Haitises und der Wasserfall El Limon. Der Nationalpark ist mit einer Bootsfahrt nur zu empfehlen! Wunderschöne Natur und viele tolle Vogelarten haben wir dort zu Gesicht bekommen. Der Wasserfall an sich ist zwar sehr schön gewesen und das Wasser total erfrischend, aber der ritt dort hin war eine Qual für die Pferde und das würde ich niemals weiter empfehlen und diese Tierquälerei nicht mehr unterstützen! Hätten wir das vorher gewusst, dass wir da nicht hoch laufen können, sondern auf einem Pferd sitzen müssen hätten wir das nie gebucht. Wurde uns aber vorher anders vermittelt...
können wir leider nicht bewerten, da wir nirgends teilgenommen haben. Waren lediglich immer am Strand gewesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | OK und MS |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Besuch im Grand Bahía Príncipe El Portillo. Wir sind Ihnen sehr dankbar, denn unsere Aufgabe ist es, unsere Gäste glücklich zu machen. Er weiß nicht, wie glücklich wir sind, dass wir seine Zufriedenheit erreicht haben und dass vor allem unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, einen großartigen Service zu leisten und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder im Grand Bahía Príncipe El Portillo begrüßen zu dürfen, und ich nutze diese Gelegenheit, um Sie sehr herzlich zu grüßen Mit freundlichen Grüßen, Sabrina Benschop Online Reputation Grand Bahía Príncipe El Portillo