Achim (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut, immer wieder

Gut

Sehr schönes Hotel in einer großen gepflegten Anlage. Unterkünfte waren auf ca. 30 Villen auf dem Gelände verteilt. Sehr angenehm.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Hervorragendes Essen. Das Buffet Restaurant war genau so gut oder besser als die Spezialitäten Restaurants.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr schöne Lage am Meer. Wunderbar gepflegte Anlage mit vielen Palmen und einheimischen Pflanzen. Hotel liegt ziemlich einsam... wer abends los möchte um was zu erleben ist hier verkehrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Achim

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Besuch im Grand Bahia Principe El Portillo. Wir sind Ihnen sehr dankbar, denn unsere Aufgabe ist es, unsere Gäste glücklich zu machen. Er weiß nicht, wie sehr wir freuen, dass wir seine Zufriedenheit erreicht haben und dass unsere Mitarbeiter vor allem dazu beigetragen haben, dass sie einen hervorragenden Service bieten und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns, Sie auf unserem Grand Bahia Principe El Portillo begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen , Sabrina Benschop Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo