Wir waren im Mai 2018 mit Jahn Reisen in der Dominikanischen Republik im Hotel Grand Bahia Principe El Portillo. Wir haben dort einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich und stets hilfsbereit und sehr lernbegierig. <Viele Mitarbeiter wollten bestimmte Dinge auf deutsch lernen.
Wir hatten uns eines der größeren Zimmer( Junior Suites) gebucht. Die Zimmer waren sehr groß. Die Möbel etwas in die Tage gekommen, aber in einem optisch gutem und auch sehr gutem funktionierendem Zustand. Das Bad verfügte über eine große Dusche und einer extra Badewanne mit Whirlpool - Funktion. Die Betten waren sehr groß und bequem.
Es gab viele Möglichkeiten Essen zu gehen. Abends gab es auch vier Themenrestaurants. 3 davon haben wir genutzt. Es gab für uns immer was Tolles zu Essen sowohl im Themenrestaurants , sowie normal im Buffetrestaurant. Die Speisen waren sehr vielfältig und sehr schmackhaft.
Es gab einen Kühlschrank mit diversen Getränken, die jeden Tag frisch aufgefüllt wurden .Weiterhin gab es auch eine Kaffeemaschine. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Wir waren mit der Sauberkeit in unserem Zimmer immer sehr zufrieden.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen und zurück war sehr kurzweilig. Die Landschaft war sehr schön und die Fahrtdauer van ca. 50 Minuten sehr angenehm.
Können wir nicht bewerten, da wir sie nicht genutzt haben-
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns als Reiseziel für Ihren Urlaub gewählt haben, und sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben und uns Ihre Eindrücke von der angenehmen Erfahrung zu erzählen, die sie während ihres Aufenthalts in unserem Hotel hatten. Wir warten auf Sie in unserem wunderschönen karibischen Paradies, unserer geliebten Dominikanischen Republik Mit freundlichen Grüßen, Sabrina Benschop Online Reputation Grand Bahía Príncipe El Portillo