Ruth (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Vom Flughafen Samana ist der Transfer nur 40 Minuten. Einchecken funktioniert sehr gut. Die Zimmer sind sehr groß, die Badezimmer in den Standardzimmern sind leider mit einer Badewanne ausgestattet, so daß für ältere Gäste das Duschen etwas schwierig ist. Auch tropft es bei starkem Regen von der Decke. Sauberkeit ist perfekt. Essen im Buffetrestaurant war sehr gut und für alle etwas zu finden. Am Strand waren immer Liegen zu finden. Die Strandverkäufer waren nicht aufdringlich. Wir haben einen Ausflug mit Kelvin Nr. 17 gemacht, den wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Nicht genutzt.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Ruth

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Grand Bahía Príncipe El Portillo. Wir arbeiten jeden Tag hart daran, dass Sie Ihren Urlaub genießen und sich wohl fühlen. Wir sind stolz darauf, dass Sie und Ihre Familie es fast geschafft haben. Es tut uns leid, dass einige Dienstleistungen nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Wir werden Ihre Meinung berücksichtigen und die kleinen Probleme, die Sie uns in Ihrem Kommentar offenlegen, verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Gran Bahía Príncipe El Portillo zu sehen. Mit freundlichen Grüßen , Sabrina Benschop Online Reputation Grand Bahía Príncipe El Portillo