- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer in diesen Teil der Dom Pep reist, und das wie wir im Zweiten Jahr hintereinander, der weiß nach Vergleichen, was gut ist. Das allerbeste ist die Ruhe! Wer nach links oder nach rechts geht, außerhalb der Hotelanlage findet draumhaftes Alleinsein, kilometerweit!!! Auch in dieser Anlage findes Du auch dort Deine Oasen wie zB:. Relax Bar bei Franko, ein Superkerl, mit dem wir aus Deutschland noch Kontakt haben! So, jetzt zu der Hotellführung! Siggi, Ich weiß das Du dies liest!, einfach nur Danke!!!! Zur Erklärung! Siggi ist dort Hotelmanagerin, und diese Frau ist die Nr.1 , sie macht alles möglich! Großen Respekt, und vielen Dank! Wir sehen uns Siggi!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear guest, On behalf of our General Manager and all Team Members at Gran Bahia Principe El Portillo we thank you for you valuable comments and we hope to have the pleasure of welcoming you again in the near future. Please, do not hesitate to contact us info.elportillo@bahia-principe.com for your next visit. Bahia Principe Hotels & Resorts, your best hotel in Samana. Yours respectfully, Lidia Cueto Grand Bahia Principe El Portillo