Ralph (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Servicekatastrophe

Sehr schlecht

Allgemeine Anlage ist ok. Leider ist der Service miserabel und alles sehr chaotisch. Gästebetreung nicht vorhanden und teilweise Baulärm. Wenn Sie einen schönen Urlaub erleben wollen, sind Sie hier nicht richtig. Bitte schauen Sie sich nach einem anderen Hotel um. Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier leider nicht.

• Unsere Juniorsuite war zwar geräumig und soweit sauber. Allerdings hingen einige Wandlampen schon sehr schief und nur noch halb an der Wand. Auch mit warmen Wasser konnte man nicht immer rechnen. Desweiteren begannen morgens um halb acht Bauarbeiten, die ein Ausschlafen, nicht zuließen.

• Schlecht
  • Es gab alle Mahlzeiten in Buffetform. Leider waren die Speisen meist kalt. Das sogenannte Gourmetrestaurant war ein Witz.

• Sehr schlecht
  • Leider kann von Service keine Rede sein. Man wartet lange auf die Getränke,wenn man denn vorher gefragt wird. Auch sind Gläser, Besteck oder auch Kaffeetassen nicht gedeckt und man wartet lange. Oft haben wir erst nach einer haben Stunde etwas bekommen oder holten uns unseren Kaffee selber. Ohne Trinkgeld gab es nichts. Der Zimmerservice schaffte es nicht einmal, die richtige Anzahl von Handtüchern hinzuhängen. Auch nach Anrufen bei der Rezeption, warteten wir bis zu zwei Stunden auf die Duschhandtücher. Es war sehr chaotisch und man hatte den Eindruck, dass das Personal nicht mitdenkt.

• Soweit ok. Leider sind morgens schon alle Liegen am Pool mit Handtüchern belegt. Am Strand ist es ähnlich, jedoch findet man hier noch freie Plätze.

• Sehr schlecht

Die Sportangebote sind kaum nutzbar, da viele Dinge wie zum Beispiel die kajaks defekt waren.( 3 von 4 Doppelkajaks). Surfen war aufgrund der vorgelagerten Riffe nicht möglich. Die "Unterhaltung" war sehr beschränkt und entsprach nicht unserem Geschmack.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Ralph