- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns war es ein wunderschöner Urlaub, tolles Klima, freundliche Menschen und leckeres Essen. Die Außenanlagen sind top-gepflegt, das Hotel verfügt über schöne Zimmer in einzelnen Appartementblocks. Der einzige Nachteil: man isst viel zu viel und trinkt auch gerne mal einen Cocktail mehr. Nicht so angenehm sind die vielen Kanadier, sie sind laut und fast immer betrunken. Auch die Zimmermädchen dekorieren zwar mit etwas Trinkgeld schön das Bett, aber so richtig putzen schaffen sie nicht. Aber das ist halt die karibische Einstellung. Wir haben tolle Ausflüge gemacht und auch noch am 25.03. Wale gesehen und auch Delfine. Das Wetter war bis auf zwei Nächte Regen immer toll. Wir haben nicht einmal ein Themenrestaurant aufgesucht, weil wir es in nie geschafft haben, uns durch alle Leckereien am Buffet durchzufuttern. Wer allerdings deutsches Brot oder Brötchen wird enttäuscht sein. Die Auswahl ist zwar groß aber erinnert mehr an holländisches Brot. Wir haben dafür hervorragende Omeletts gegessen und tolle Salate und ganz viel Obst. Mittags haben wir immer am Strand gegessen und abends im Restaurant. Ausflüge haben wir über den Reiseveranstalter und einmal über Pablo 10 gebucht. Pablo ist zwar etwas teurer, aber dafür kommt man viel karibisches Flair und ganz viel geboten. Cubra Libre natürlich bis zum abwinken und immer mit dem guten Rum.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut