Daniel Thio (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 3 Wochen • Strand
Spitzenhotel in der Karibik mit tollen Angeboten!

Gut

Hervorragendes Hotel mit sehr freundlichem Personal und großzügigen/gepflegten Zimmern! Sehr vielseitige Buffets und Spezialrestaurants (die im All-Inclusive dabei sind und 3 x pro Woche kann man ein solches Restaurant buchen). Brasilianisches Restaurant mit Spitzen-Ausblick zum Meer. Französisches Restaurant und Fisch-Restaurant als auch Italiener mit sehr gut zubereiteten Speisen. Unbedingt die Restaurants ausprobieren (besonders die Steaks :-) ). Strand: super-toll, traumhaft, mit kleinen Riffs und bunten Fischen (schön zum Schnorcheln). Gym sehr gepflegt, allerdings nur bis 20.00 Uhr offen. Sehr empfehlenswertes Hotel auch für Familien. Aufenthalt sollte schon mind. 10 Tage betragen, um 3 - 4 schöne Ausflüge mit einzuplanen (z.B. El Limon Wasserfälle, andere Strände, Samaná und Bacardi-Insel).

• Sehr gute und großzügige Ausstattung incl. Minibar und kleinen Snacks.

• Die Gäste stehen im Mittelpunkt, karibische Gelassenheit/Freundlichkeit ergänzen die Zuverlässigkeit und Schnelligkeit in der Bedienung!

• Sehr freundlich und zuverlässig.

• Super-Lage. Transfer von Santo Domingo hat etwas länger gedauert, allerdings kann man auf der Hin- und Rückfahrt schon vieles sehen, was es an Land und Leuten in der DomRep zu sehen gibt.

Nicht aufdringliches Animationsteam. Gym, schöne Unterhaltungsprogramme am Abend (besonders die Shows). Gym sehr gepflegt mit tollen Geräten, allerdings nur bis 20.00 Uhr offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2018
    Vorname:Daniel Thio

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Besuch im Gran Bahia Principe El Portillo. Wir sind Ihnen sehr dankbar, denn unsere Aufgabe ist es, unsere Gäste glücklich zu machen. Er weiß nicht, wie glücklich wir sind, dass wir seine Zufriedenheit erreicht haben und dass vor allem unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, einen großartigen Service zu leisten und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder in der Gran Bahía Príncipe El Portillo begrüßen zu dürfen. Ich nutze diese Gelegenheit, um Ihnen einen herzlichen Gruß zu senden. Mit freundlichen Grüßen, Sabrina Benschop Online Reputation Grand Bahía Príncipe El Portillo