Das Hotel liegt direkt am wunderschönen, langen, leeren Strand. Das Wasser im Ozean angenehm warm und sauber. Bei Ebbe fressen die Fische fast aus der Hand (Schnorchel Ausrüstung unbedingt mitnehmen). Es war wirklich ein wunderschöner Urlaub es hat fast alles gestimmt dennoch möchte ich hier ein paar Anmerkungen und Vorschläge abgeben. Es ist keine negative Bewertung sondern die Anregungen, um noch besser zu werden: 1) Die fruchtbare Gewohnheit der Menschen aus aller Welt die Liegen mit dem Badetuch um 6 Uhr zu besetzten, obwohl an jedem Sonnenschirm ein Zettel mit dem Verbot hängt, machen die Urlauber trotzdem und es wird nichts dagegen unternommen!!! 2) Am Pool- und Strandbar zu wenig Personal zu lange Wartezeiten! Die Urlauber füllen eigene Behälter mit dem Trinkwasser auf und stecken dabei den Wasserhahn des Wasserspenders in den Flaschenhals, obwohl aus der Flasche schon getrunken wurde. So was sollte untersagt werden es ist unhygienisch und ekelhaft!!!! 3) Im Zimmer zu warm, Klimaanlage zu niedrig eingestellt vor allem das Zimmer unter dem Dach und sauber machen des Zimmers vor allem des Bades lässt noch etwas zu übrig wünschen, obwohl jeden Tag 1 $ aufm Kissen lag wie auch ab und zu eine Tafel Schokolade noch dazu es wurde aber nicht besser sondern umgekehrt. Der Druck des Duschwassers zu niedrig und die Temperatur schwer einstellbar. Vorsicht für die Kinder es läuft sehr oft plötzlich heißes Wasser. 4) Das größte Problem für mich (für mich persönlich) war, dass kein klimatisierter Raum zu Verfügung stand. Ich möchte selber entscheiden, ob ich mich weiterhin in der Abendhitze bzw. Nachthitze draußen aufhalte oder aber in einen klimatisierten Raum gehe und wenn man am Tag abreist, steigt man in den klimatisierten Bus klitsch nass! 5) Der kostenpflichtige Safe 4 $ pro Tag!!!!!!!! 6) Das Internet ist vielleicht nicht wichtig im Urlaub aber wenn es schon zur Verfügung steht dann bitte überall kostenlos und nicht nur in der Lobby, dann hängen alle Menschen ständig dort, weil sie Kontakt mit dem Heim aufbauen wollen, deswegen ist auch eben dann der schlechte Empfang. 7) Fremdsprachenkenntnis der Mitarbeiter des gesamten Hotel sollte verbessert werden. Ich musste mir ein paar Sätze Spanisch beibringen, um wichtige Sachen zu erledigen) Deshalb wie ich schon angesprochen habe es sind keine Faktoren, die die Bewertung des gesamten Urlaubs negativ beeinflussen sollen bzw. haben aber es wäre viel angenehmer, entspannter und bequemer wenn diese o/g "Probleme" nicht da wären. Fazit: Es war sehr schöner Badeurlaub, das Essen war erstklassig, große Auswahl wie auch gute Qualität alle drei Mahlzeiten, AI total erfüllt. (AI ist und bleibt Massenabfertigung aber in diesem Hotel mit Stil, gute Qualität von Speisen und Getränken) Die o/g 7 Punkte sind mein eigenes empfinden für andere Menschen vielleicht überhaupt nicht störend, deshalb wie immer im Leben muss jede für sich das Beste herausfinden aber ich würde auf jeden Fall dorthin noch einmal fahren bzw. fliegen. Flug mit Eurowings aus Köln/Bonn der Reiseveranstalter - BUCHER hat für uns (alle die beim Bucher Reisveranstalter gebucht haben) Flug ohne Verpflegung (fast 10 Std. ohne essen und trinken) gebucht und kein Hinweis bei der Buchung. Wir reisen ziemlich viel deshalb sind wir immer vorbereitet auf das oft ungenießbare Essen im Flugzeug auch für den Heimflug haben wir uns Essen beim Frühstück für den Flug vorbereitet. Es war deprimierend und peinlich so was haben wir noch nie erlebet, SCHLIMM!!! Die Stewardess geht mit einer Liste durch das Flugzeug und verteilt das Essen und alle Fluggäste, die bei Bucher gebucht haben, gingen leer aus. Wir haben dennoch 2x2 Kaffee und einmal 2 Orangensaft bestellt für stolze 16 €. Wieder etwas dazugelernt und auch jetzt werde ich auf so was achten. Es geht nicht dadrum, dass wir kein Essen bekamen sondern um den Mensch 2 Klasse und die Getränke. BITTE DARAUF ACHTEN !!!!!!!!! P.S. Schöne Grüße nach Düsseldorf, Kiel, Göttingen, Brauschweig... ☺
Das Zimmer erfüllt sein zweck. Die Klima zu niedrig eingestellt, obwohl die Zimmereinstellung auf ganz kalt eingestellt wurde. Schrank zu klein für 2 Personen. Der Druck des Duschwassers zu niedrig und die Temperatur schwer einstellbar. Vorsicht für die Kinder es läuft sehr oft plötzlich heißes Wasser.
Das Essen war erstklassig, große Auswahl wie auch gute Qualität alle drei Mahlzeiten, AI total erfüllt. (AI ist und bleibt Massenabfertigung aber in diesem Hotel mit Stil, gute Qualität von Speisen und Getränken)
Bemüht und entgegenkommend aber sehr oft überfordert
Flughafen - Hotel lange, gefährliche Fahrt 3,5 Std. Ausflüge auch weit weg lange Strecken.
Für jeden etwas
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, vielen Dank für die netten Worte. Ihre Zufriedenheit motiviert uns unseren Service weiter zu verbessern. Es verbleibt mit den besten Wünschen das gesamte Team vom Grand Bahía Príncipe El Portillo. Sonnige Grüße Braulio Vasquez Grand Bahia Principe El Portillo