Heidi (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub vom Feinsten

Sehr groß aber trotzdem angenehm. Wir haben uns gleich zurechtgefunden. Es hat uns so gut gefallen, dass wir für Januar 2020 wieder gebucht haben

• Die Zimmer sind zweckmäßig und angenehm ausgestattet

• Sehr gutes Essen und sehr vielfältig. Außerdem gibt es noch die verschiedenen Restaurants die genauso gebucht werden können.

• Wenn etwas gefehlt hat (z.B. der Kaffee für die Maschine) wurde es prompt gebracht

• Viel unternehmen ist nicht drin, aber Spaziergänge am Strand sind sehr schön

Der Pool war okay aber der Strand war viel schöner, Entertainment war okay, wer wollte der konnte mitmachen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Frau. Heidi, Vielen Dank, dass Sie das Gran Bahia Principe El Portillo für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie bald wieder in Zukunft im Gran Bahia Principe El Portillo begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, María Félix Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo.