Das Hotel hat eine schöne Anlage, immer sauber. Der Pool ist sauber und direkt am Meer. Der Strand ist traumhaft, sauber, ruhig und perfekt zum entspannen. Hier gab es immer Entertainment. Die Ausflüge haben wir über einen Strandverkäufer, namens Kelvin17 (erkennt man am T-Shirt) gebucht. Er ist sehr freundlich und ehrlich! Man kann ihm Vertrauen! Er bietet die Ausflüge Wale watching, Bacardi Island, Wasserfall und vieles mehr an. Dadurch, dass man direkt bei ihm bucht bekommt man eine „privat“ Tour, viel besser als mit einer großen Agentur. Er fährt einen persönlichen hin und nimmt auch an der Touren teil. Spricht sogar sehr gut deutsch! . Das Essen ist gut und durch die a la carte Restaurant abwechslungsreich. Animation top und Personal fast alle sehr freundlich und offen! Die Zimmer sind für die Verhältnisse auch sehr gut! Man kann in der DomRep eben keine 5 Sterne mit einem deutschen Hotel vergleichen.
Alles sauber und es wurde jeden Tag ordentlich geputzt. Man darf eben nicht vergessen in welchem Land man ist.
Top. Bis auf, das oft die bestellten Getränke vergessen wurden, eher eine sehr kleine Anmerkung ;)
Personal ist sehr sehr nett, aufgeschlossen und hilfsbereit.
Top Lage. Schön abseits mit einem traumhaften Strand
Gibt genügend Angebot vom Hotel, sowohl interne als auch externe Aktivitäten l.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Nico |
Liebe Gast, Wir schätzen Ihr Feedback. Es ist wichtig für uns, dass alle unsere Gäste ihre Zeit auf dem Grundstück genießen und mit einem guten Eindruck verlassen. Wir haben durch Ihre Bewertung erfahren, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Wir danken Ihnen aufrichtig, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen und hoffen, dass Sie uns bei Ihrer Rückkehr nach Las Terrenas die Gelegenheit geben werden, Sie erneut in unserem Resort zu begrüßen. Yodalys Antúnez Online Reputation Bahia Principe Grand El Portillo