Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 3 Wochen • Strand
SUPER HOTEL JEDERZEIT WIEDER

Tolle Anlage. Strand super... unbedingt nach rechts und links laufen ein Traum. Essen war sehr lecker klar wiederholt es sich. Animation ging so zu wenig für kinder. Pool am Nachmittag viel zu heiss.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Wellness leider viel viel zu teuer. Würde deshalb fast von keinem Gast genutzt. Die Ausflüge leider auch zudem landet man immer ungewollt in 2 bis 3 Souvenir Shops.

Dauer:3 Wochen im August 2018
    Vorname:Wolfgang

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu unserem Hotel Gran Bahia Principe El Portillo, wir danken Ihnen sehr für die Mühe, Ihre Eindrücke auf uns auszudrücken und im Namen der Mitarbeiter und meiner eigenen, wir wünschen Ihnen eine glückliche Rückkehr nach Hause. Ihre Kommentare sind für uns von großem Wert, da sie uns helfen, mögliche Mängel in unserem Hotel zu erkennen und Korrekturmaßnahmen zu ergreifen, um Situationen zu vermeiden, die von Ihnen in der Zukunft beschrieben werden. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder in Gran Bahia Principe El Portillo zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Sabrina Benschop Online Reputation Grand Bahía Príncipe El Portillo