wunderbares Hotel, sehr schöne Gegend, Kitebeach in 10 min zu Fuß, Essen TOP! nette Angestellte - ist für Paare & Familien zu empfehlen!
Zimmer ok, Reinigung ordentlich. wir sind da relativ anspruchslos. Matratzen gut, Kaffeebereiter vorhanden. nur wenn man zu nah an der Abendveranstaltugn wohnt könnte es laut werden. die Entfernung zum Strand kann ziemlich unterschiedlich sein, leider kein Wlan auf dem Zimmer
Sehr viele Spanische Einflüsse. Themenabende, Restaurants zum Reservieren. Unbedingt das Rodizio probieren. Wer hier nichts findet der hat selbst schuld. schmeckt jetzt nicht alles mega bombe bzw. authentisch ;-) aber insgesamt sehr gut. es wird ständig nachgefüllt obwohl noch halb voll. Getränke sehr hochwertige Spirituosen, leckere Cocktails. hier gibt es nichts zu meckern. Am strand gibts kokosnüsse frisch von der palme für einen kleinen obulus an den Gärtner...
viele sehr nette Kellner, manche sind einfach so sehr freundlich, einige Ausnahmen erst nachTrinkgeld. wobei ich zugeben muss, ich gebe nur freundlichen Kellnern Trinkgeld - aber man sieht ja dass diese dann bei anderen Gästen wohl netter sind
Wunderbare Gegend, der Strand ist Mega Toll. Man kann in beide Richtugen kilometer weit spazieren. nur ein paar Villen die meist leer waren, ein paar Hunde und dazu Natur pur. Das nächste Dorf ist per taxi erreichbar
Wassersportstation -(Da liegt es sich übrigens sehr toll - direkt eine Bar & WC um die Ecke) da kann man jeden tag SUPs, Kanus, Kajaks, Katamaran usw. ausleihen. Toll! Anmitaion ist nicht unser Ding, da waren aber genügend Gymnastik Frauen am tüdeln und die obligatorischen Trinkspiele am Strand.. wer lust drauf hat, warum nciht. eher kleine schlecht klimatisierte Fitte.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Denise |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns alle sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. We are very proud to offer our guests one of the most beautiful beaches in the country and we are all the more pleased to receive positive feedback like yours. Das ganze Team des Grand Bahia Principe El Portillo dankt Ihnen herzlich und hofft Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße nach Deutschland. Braulio Vásquez Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo