Die Hotelanlage ist riesig, aber man findet sich sehr gut zurecht! Alles ist sehr sauber und gepflegt. Liegen und Schirme sind inklusive und ausreichend vorhanden. Auch wenn man erst etwas später zum Strand/Pool geht, findet man immer vereinzelt freie Liegen. Handtücher für den Strand/Pool sind ebenfalls inklusive und können jederzeit ausgetauscht werden. Das Personal ist sehr freundlich! WLAN ist in der Lobby inklusive, wer WLAN auf den Zimmern und am Strand haben möchte, muss hierfür zahlen.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Das einzige was nicht so toll ist, ist der Wasserdruck in den Duschen. Minibar und Safe waren inklusive.
Das Essen ist sehr vielseitig und hat sehr gut geschmeckt! Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Der Service ist top! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch ohne Trinkgeld! Keine langen Wartezeiten an der Rezeption.
Das Hotel befindet sich an einem sehr schönen Strand. Man sollte auf jeden Fall Spaziergänge am Strand einplanen. Es lohnt sich! Die Fahrt vom Flughafen Puerto Plata ist leider recht lang mit knapp 3Std.
Das Animationsteam ist super! Das Freizeitangebot ist sehr abwechslungsreich! Es wird sehr viel geboten (Tischtennis, Volleyball, Dart, verschiedene Sportkurse usw.). Aber auch wenn man mal seine Ruhe haben möchte, wurde dies respektiert. Im Hotel werden außerdem viele Ausflüge angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Sarah Kim |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Besuch in Gran Bahia Principe El Portillo. Wir sind Ihnen sehr dankbar, denn unsere Aufgabe ist es, unsere Gäste glücklich zu machen. Er weiß nicht, wie sehr wir freuen, dass wir seine Zufriedenheit erreicht haben und vor allem unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, indem sie einen hervorragenden Service bieten und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Anlass in Gran Bahia Principe El Portillo wieder zu empfangen und die Möglichkeit zu haben, Ihnen weiterhin einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Sabrina Benschop Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo