- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist sehr schade dass die Gäste in der Früh die Liegen reservieren und dann erst Mittags am Strand erscheinen! Da sollte das Hotel dagegen wirken!!
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Annette |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel zu schreiben. Durch diese Kommunikation geben uns unsere Gäste die Möglichkeit, unsere Leistungen neu zu bewerten und sicherzustellen, dass wir das von uns erwartete Serviceniveau aufrechterhalten und liefern. Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren haben. Ihre Enttäuschung ist unsere Sache, die wir korrigieren und sicherstellen, dass unsere Gäste nicht mit Entspannungsgefühlen gehen, sondern mit Zufriedenheit. Da es unser Ziel ist, diese zu erfüllen und die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen, müssen wir das Negative in das Positive verwandeln, indem wir Lösungen für unsere Probleme finden. Wir hoffen, dass Sie in naher Zukunft die Verbesserungen persönlich miterleben können, durch eine wünschenswerte Rückkehr unter uns, denn wir würden uns sehr freuen, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Yodalys Antunez Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo