Tolle Anlage (war sie auch schon vor dem Umbau). Jetzt alles offen, modern und freundlich. Ob das Ambiente vorher oder nachher besser war/ist, vermag ich an dieser Stelle jedoch nicht zu beurteilen
Zimmer standardmäßig gut, vielleicht teilweise etwas in die Jahre gekommen, stört uns aber nicht weiter. Es soll auch bereits renovierte Zimmer geben.
Ausschließlich hilfsbereites und nettes Personal. Das Essen im Buffetrestaurant hat uns positiv überrascht. Noch besser, als es im Jahre 2015 schon war. Große und vielfältige Auswahl. Auch wählerische Personen finden IMMER etwas passendes.
Perfekt! Corona ist da, aber nicht aufdringlich. Man ist vor Ort außerordentlich bemüht. Alles wird immer und regelmäßig desinfiziert, sogar die Liegen. TOP
Coronabedingt natürlich etwas eingeschränkt. Langeweile muss trotzdem nicht aufkommen. Animation immer sehr freundlich und bemüht, besonders unser special friend GUSTAVO (Cappuccino) :-)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Alex |
Liebe Gast, Vielen Dank, dass Sie das Bahia Principe Grand El Portillo für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie bald wieder in Zukunft im Bahia Principe Grand El Portillo begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Yodalys Antúnez Online Reputation Bahia Principe Grand El Portillo