Manuela (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub zum 2. mal

Gut

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder genau so zufrieden wie beim ersten mal. Das Essen war einfach nur der Knaller. Das Zimmer sauber, Bad ausreichend groß. Auf dem Gelände sind täglich Gärtner am werken. Die ganze Anlage einfach nur Top.

• Gut
  • Sauber, ausreichend groß mit Balkon. Schreibtisch, Fernseher und täglich aufgefüllte Minibar. Betten bequem, wir haben super geschlafen.

• Das Essen einfach nur Top. Das Restaurant hell und freundlich. Die Servicekräfte alle freundlich und immer flott. Draußen kann man unter Pavillons auch bei Regen gemütlich mit Blick aufs Meer essen. Die a la Carte Restaurants haben wir nicht genutzt, wir waren mit dem Buffet restlos zufrieden.

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Wir hatte nach einem Platzregen Wasser im Schrank und eine lockere Deckenplatte. Nach einem Anruf an der Rezeption war innerhalb 10 minuten alles in Ordnung gebracht, es wurde uns sogar ein anderes Zimmer angeboten.

• Gut
  • Am Strand ca 5 km entlang kommt man nach Las Terrenas, ein kleiner Ort mit Restaurants und kleinen Shops. In die andere Richtung kann man kilometerweit am Strand lang gehen und in kleinen Buchten in der Brandung baden.

• Gut

Jede Menge an Aktivitäten wird angeboten. Boccia, Handball, Wassergymnastik, Schnorcheln. Wir haben nichts genutzt da wir faulenzen wollten und außerhalb ein paar Touren gemacht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Manuela

Lieber Gast, zunächst einmal vielen Dank für den Aufenthalt im Grand Bahia Principe Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke und Anregungen mitzuteilen. Die Kommentare und Anregungen, die wir von unseren Gästen erhalten, sind sehr wichtig, um die Qualität und den Service im Grand Bahia Principe El Portillo zu verbessern. Bitte seien Sie sicher, dass wir daran arbeiten werden. Das ganze Team des Grand Bahia Principe El Portillo dankt Ihnen herzlich und hofft Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels für Ihren Urlaub in der Dominikanischen Republik. Herzliche Grüße Genießen Sie mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin den All-inclusive-Service von Bahia Principe Hotels & Resorts Licelot Vicioso Grand Bahia Principe El Portillo