- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das schönste an diesem Hotel ist der Strand. Es ist hier eine Massenabfertigung und nicht vergleichbar mit einem 5 Sterne Hotel. Um Punkt elf gingen alle Lichter aus und man saß im dunklen. Man musste ewig auf die Getränke warten. Als privater Ausflugsvermitler am Strand, habe ich bei Kelvin Nummer 17 einen Ausflug gebucht, aber für viel zu viel Geld, handelt ihn runter auf 50 Euro weniger als verlangt, zum Beispiel die El Limon Wasserfall Tour aber nehmt die Pferde, nicht zu Fuß.....und zahlt nicht mehr als 50 Euro pro Person......Ich habe 3 Wochen hier gebucht und bin nach 2 Wochen in das Luxory in Samana übergewechselt. Dort war es super. Vor allem die gegenüberliegende Insel Cayo Levantado.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, vielen Dank für die nette Worte. Ihre Zufriedenheit motiviert uns unseren Service weiter zu verbessern. Im Namen des Personals des Bahia Principe Grand El Portillo möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen in unserem Hotel entstanden sind. Nochmals vielen Dank und liebe Grüssen von uns allen aus dem Hotel Bahia Principe Grand El Portillo. Yodalys Antúnez Online Reputation Bahia Principe Grand El Portillo