Julian (26-30)
Verreist als Freunde • November 2017 • 3 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Neben einem schönen Strand und eigenem Riff, welches bei gutem Wetter zum schnorcheln einlädt, bietet das Hotel tolles Essen, viel Animation und dank der Flora und Fauna auch das karibische Flair. Auch sportlich kann man sich beim Volleyball, Aerobic und anderen Sportarten austoben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, nur mit den Englischkenntnissen hapert es bei manchen. Ein kleiner Minus Punkt war für mich die eintönige Musik, das kurze und ständig wiederholende Abendprogramm und die Entfernung zur nächsten Stadt. Dennoch war es ein toller Urlaub und ich empfehle das Hotel weiter, selbst wenn es nach deutschem Standard höchstens 4 Sterne bekäme.

• Ordentlich, aber bei der Anzahl der Sterne wäre deutlich mehr zu erwarten. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon.

• Abwechslungsreich und lecker. Dank der Anzahl der verschiedenen Restaurants ist für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Hotel-Personal war sehr freundlich und meist kompetent. Cocktails hätte ich lieber aus Gläsern als aus Plastikbechern getrunken.

• Egal welchen Flughafen man ansteuert, die Anreise ist mit 2-4 Stunden zu lang.

• Gut

Super. Einziger Mangel, bei Regenwetter bietet das Hotel einfach zu wenig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im November 2017
    Vorname:Julian

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie das Grand Bahia Principe El Portillo für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Informationen dazu nutzen, eine angenehme Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu realisieren. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie bald wieder im Grand Bahia Principe El Portillo begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße Braulio Vásquez Grand Bahia Principe El Portillo Online Reputation