Patrick Christian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub - Wir kommen wieder

Gut

Das Hotel liegt abgelegen von anderen Touristeneinrichtungen inmitten einer wunderbaren Mangrovenlandschaft, nur vereinzelt befinden sich Ferienhäuser und Häuser der Einheimischen dazwischen. Der erste Gesamteindruck der Anlage ist sehr gut und es befindet sich alles in einem guten Zustand

• Wir hatten eine Junior Suite. Es gab eine Reklamation mit der Toilette, welche innerhalb von 10 Minuten erledigt hatte. Natürlich ist der 5 Sterne Standard nicht 100%-igmit Deutschland zu vergleichen, wer dies tut ist meiner Meinung nach selbst Schuld und fern ab jeglicher Realität. Die Zimmer waren immer sauber und es hat an nichts gefehlt. Bett war gemütlich und das Bad mit Whirpool völlig der Beschreibung entsprechend ausgestattet. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Essen war immer ausreichend und in sehr guter Qualität verfügbar. Es gibt jeden Abend Spezialitäten aus verschieden Ländern, gemischt mit "Standard"-Produkten die es immer gibt. Wer sich bei der Menge an verschiedenen oft frisch zubereiteten Gerichten nicht findet, der muss wohl auch Zuhause hungern. Wir haben zusätzlich den Brasilianer und den Franzosen probiert, welche beide eine sehr gute Qualität boten und man mehr als Satt aus dem Restaurant ging

• Alle Mitarbeiter waren immer überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Auch ohne das man Trinkgeld gab, war der Service sehr gut. Natürlich freuen Sie sich, wenn Sie ein Trinkgeld erhalten, wir gaben meistens 1 Dollar pro Essen, dann gab's halt ein noch breiteres Grinsen ;) Sämtliche Anliegen die man hatte wurden umgehend bearbeitet. Z.B. Reparatur der Toilette

• Es liegt traumhaft in einem Mangrovenwald direkt am weißen Sandstrand (ca. 20m ins Meer erst Hüfthoch), welcher unserer Meinung nach locker mit dem Playa Rincon mithalten kann bzw. besser ist. Nach Las Terrenas wären es 10 Minuten. Santo Dominigo ist ca. 2 Stunden entfernt

Es gibt kostenlose Angebote wie Schnuppertauchen, Katermaran testen etc., welche wir aber nicht ausprobiert haben. Das Animationsteam macht jeden Tag ein gutes ausgewogenes Paket, sodass man immer was zu tun hat wenn man will.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Patrick Christian

Liebe Gastgeber, Vielen Dank, dass Sie das Gran Bahia Principe El Portillo für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie bald wieder in Zukunft im Gran Bahia Principe El Portillo begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, María Félix Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo.