Bernd (56-60)
Verreist als Familie • August 2018 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit Ausflugserlebnis über Pablo Nr10

Gut

Sehr schönes Hotel in einer gepflegten und grünen Anlage. Besonders der große öffentliche Strand rechts und links von Hotel ist Karibik pur.

• Die Juniorsuite war für 3 Personen ausreichend groß. Die Einrichtung war im guten Zustand und wurde ordentlich gereinigt (auch ohne gleich Trinkgeld zu geben). Einzig die Klimaanlage hat ab und zu von der Decke getropft (Kondenswasser). Es gab 2* 1,40 m Kingsizebetten, ein Zustellbhett und eine Couch. Die Minipaar wurde täglich gefüllt. Softdrinks, Wasser und Bier.

• Die Gastronmie war sehr gut. Allerdings ist das Buffet innen sehr laut, man sitzt außen wirklich besser und ruhiger. Von den Restaurants hat uns das Radizio und der Italiener am besten gefallen. Man darf aber keinen deutschen Top Italiener erwarten. Wer beim Radizio um 19:00 bucht kann sein Essen beim Sonnenuntergang mit Tisch am Meer genießen. Eine Stimmung, die man nicht vergisst . Auch das Mittagsbuffet war dort zwanglos möglich. Es gab z.B. gegrillten Fisch, Auberginen und Zucchini immer frisch!

• Der Servie im Hotel war immer freundlich und ist auf persönliche Wünsche eingegangen.

• Gut
  • Hotel liegt etwas abseits von Les Terrenas , ist aber dafür sehr ruhig und in die Natur eingebettet. In der Umgebung gibt es einige Ausflugziele, die Pablo Nr 10 hervorragend organisiert hat.

Die Pools in der Anlage sind etwas klein, aber der Strand gleicht das locker aus. Die Animation ist recht laut, wird aber nie aufdringlich, wenn man nicht mitmachen möchte. Ausflüge haben wir über Pablo Nr. 10 gebucht. Die Ausflüge waren alle 3 ein Erlebnis und sehr persönlich organisiert, in kleinen Gruppen bis 12 Personen. Man sieht echt was von Land und Leuten. Wir waren z.B. beim Limon-Wasserfall bevor die Touristenmassen auftauchen und es voll wurde, so kann man alleine untern Wasserfall schwimmen! Auch die Ausflüge zur Barcadi-Insel mit Los Haitises Nationalpark und zur ZIP-Line waren echte Erlebnisse. Die Langustenessen bei Pablos Tante waren immer lecker und vor allem Autentisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:3 Wochen im August 2018
    Vorname:Bernd

Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns sehr dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Bewertung unseres Bahia Principe gegeben haben. Ich bin froh zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und hoffe, Sie nächstes Jahr wieder in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen , Sabrina Benschop Online Reputation Grand Bahía Príncipe El Portillo