Britta (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit wunderschönem Strand.

Gut

Wunderschöne Anlage und freundliche Mitarbeiter. Direkt am Strand gelegen der zu langen Spaziergängen einlädt. Abwechslungsreiches Essen

• Gut
  • Schöne geräumige Zimmer mit Balkon oder Terrasse in Bungalows die auf dem gesamten Gelände verteilt sind. Leider gibt es keinen Deutschen Sender im TV

• Frühstück und Buffet wirklich top. Riesen Auswahl an leckeren Speisen. Die Restaurants die man mehrfach pro Aufenthalt besuchen kann sind sehr zu empfehlen. Vor allem das Boavista

• Unser Adapter für die Steckdose hat nicht funktioniert, wir bekamen sofort einen als Ersatz für die gesamte Zeit unseres Aufenthaltes

• Transfer von Puerto Plata ist leider sehr lange. Ca 3Stunden. Das Hotel liegt dafür echt perfekt und ziemlich einsam.

Haben wir nicht genutzt aber schon registriert das man wenn gewünscht einiges dort machen kann. Allerdings haben wir einen Ausflug am Strand gebucht zum Whale watching mit Bacardi Insel. Und ja auch wir haben Calvin 17 kennengelernt und er ist sehr nett und spricht auch gut Deutsch. Allerdings haben wir bei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Britta

Liebe Gast, vielen Dank für die nette Worte. Ihre Zufriedenheit motiviert uns unseren Service weiter zu verbessern. Sollten Sie erneut ihren Urlaub auf Samana verbringen wollen würde es uns freuen wenn ihre Wahl wieder auf das Bahia Principe Grand El Portillo fallen würde. Im Namen des Personals des Bahia Principe Grand El Portillo möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen in unserem Hotel entstanden sind. Nochmals vielen Dank und liebe Grüssen von uns allen aus dem Hotel Bahia Principe Grand El Portillo. Yodalys Antúnez Online Reputation Bahia Principe Grand El Portillo