Olly (46-50)
Verreist als Paar • November 2020 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel und tolle Möglichkeiten in der Nähe

Gut

Das Hotel bietet im Gegensatz zu den Hotels in Punta Cana einen ruhigen Strandabschnitt für kilometerlange Spaziergänge und Erholung pur. Eine Stunde am wunderschönen (allerdings gelblicheren Strand als in Punta Cana) entlang kommt man in den Ort Las Terrenas. Hier herrscht quirliges Leben und es gibt zahlreiche Möglichkeiten zum Einkaufen und Essen. Eine größere Shoppingmal/Einkaufszentrum gibt es hier. Es lohnt sich der Rum und Souvenierkauf im "Supermercado Pola". Meine Begleiter und ich haben uns mal ein Quad geliehen und mal sind wir zu Fuß dahin. Auch kann man vom Hotel mit dem QuaQua fahren. Kostet pro Trip einen Dollar für Touristen. Einfach aus dem Hotel gehen und rechts Richtung Las Terrenas gehen ... wenn ein Quaqua kommt einfach winken - der hält dann automatisch in der Stadt --- ganz einfach und entspannt! Der Rest im Hotel ist einfach sehr nett. Alle sind aufmerksam und es gibt tolles Personal das immer fröhlich und sehr freundlich ist. Das Essen ist OK und es gibt eigentlich nichts zu meckern. Preis Leistung stimmen hier und die Anlage ist wunderschön! Vor dem Hauptgebäude steht ein Baum an dem jeden Tag unzählige Kolibris den Nektar ernten. Ein tolles Bild.

• Gut
  • Nichts zu meckern ...

• OK das Essen was OK - Im Buffetrestaurant aber nichts besonderes - aber auch nicht schlecht. Am Besten ist das Rodizio-Essen Am Strand mit tollem Meerblick

• Gut
  • Alles bestens - immer freundlich und fröhlich!

• Toll im Vergleich zu Punta Cana kann man hier etwas auf eigene Faust unternehmen

Nicht besonders genutzt .... nur beim Bingo ne Pulle Rum gewonnen - war komischerweise unterhaltsam mit der tollen Truppe die wir kennengelernt haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2020
    Vorname:Olly

Liebe Gast, vielen Dank für die nette Worte. Ihre Zufriedenheit motiviert uns unseren Service weiter zu verbessern. Es verbleibt mit den besten Wünschen an Sie, das gesamte Team vom Bahía Príncipe Grand El Portillo. Mit freundlichen Grüssen, Yodalys Antúnez Online Reputation Bahia Principe Grand El Portillo