Thomas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Strandhotel für einen entspannten Urlaub

Es war einfach alles toll. Wir hatten eine Junior Suite Golden Club gebucht, muss jedoch nicht unbedingt sein. Unser Zimmer war hell und freundlich und sehr groß. Immer freundliches und hilfsbereites Personal, egal ob Reinigung, Restaurant oder an den Bars, rund um die Uhr mit einem Lächeln im Gesicht. Schneller, professioneller Service auch ohne mit Dollar-Noten zu winken, natürlich freut sich jeder über ein kleines Trinkgeld, haben das aber erst zu Ende des Urlaubs hinundwieder gegeben. Essen im Buffetrestaurant geschmacklich und qualitativ hervorragend, die Auswahl ist toll. Jeden Abend ein anderes Thema (Spanisch, Japanisch, International, Kanadisch usw.). Mit Englisch und ein paar Brocken Spanisch kommt man super durch. Alle sind bemüht jedem einzelnen Gast einen herrlichen Urlaub zu ermöglichen, Sauberkeit in der gesamten Anlage top! Wir haben auch zwei Ausflüge gebucht, einmal Los Haitises und als zweiten eine Truck-Safari mit abschließender Bademöglichkeit am Playa Rincon. Beide höchst empfehlenswert! Zusammenfassend kann ich sagen, wir hatten einen wirklich tollen Urlaub in einer gepflegten und sauberen Hotelanlage mit stets freundlichem und hilfsbereitem Personal.

• Großes, helles und freundliches Zimmer, sauber, exklusive Einrichtung. Tolles Bad mit Hydromassage-Wanne, Regenwalddusche und zwei Waschbecken.

• Absolut tolles Buffet-Restaurant. Die Spezialitäten-Restaurants hatten wir deshalb nicht versucht, sollen jedoch lt. anderen Urlaubern ebenfalls absolut Top sein

• Toller Service, egal in welchem Bereich bzw. bei welchem Anliegen, immer freundlich und bemüht, auch ohne gleich mit Banknoten zu winken.

• Gut
  • Lage finde ich persönlich sehr gut, da rund ums Hotel nicht viel außer unendliche Kokospalmen-Wälder, diese Ruhe war echt mal angenehm. Außerdem lädt der kilometerlange sehr schöne, feine Sandstrand zu langen Spaziergängen in aller Ruhe ein. Der Transfer von Puerto Plata ist natürlich anstrengend, ca. 4 Stunden mit dem Bus (daher auch ein Stern weniger). Das Hotel, der Strand, das Essen und der karibische Flair entschädigen jedoch für die etwas längere Anreise.

• Gut

Ausflüge absolut empfehlenswert, Sportmöglichkeiten vorhanden (haben wir jedoch nicht genutzt), Animation zurückhaltend aber teilweise lustig zuzusehen

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Thomas