Franziska (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel in perfekter Lage mit zu langer Anreise

Gut

Leider ist die Transferzeit von Puerto Plata zu lang, nach einem 10-stündigen  Flug nochmal 4 Stunden ist eindeutig zu lang. Für Ruhe Suchende perfekt, die Hotelgäste haben den ganzen Strand für sich allein, da es das einzigste Hotel weit und breit ist. Liegen sowohl am Strand als auch am Pool waren jederzeit verfügbar. Vorsicht - morgens vor 8.00 Uhr besetzte Liegen werden komplett abgeräumt incl. sämtlicher privater Sachen. Kein Anstehen, weder an den Bar's noch im Buffetrestaurant außer abends an der Sportbar. Dort kann man sich aber auch bedienen lassen. Selbst bei einem kompletten Regentag, wie wir ihn leider erleben mussten, wurde in der Lobby eine zusätzliche Bar geöffnet und die Animation dahin verlegt.

• Zimmerausstattung einfach, aber ausreichend, da man sich dort eigentlich nur zum Schlafen aufhält. Alles immer sehr sauber, was uns wichtig ist. Allerdings hatten wir Starkregen. Wir waren in Villa 21 Zi. 302 untergebracht. Dort lief das Wasser über die Klimaanlage in den Schrank sowie an den Wänden herunter und tropfte ins Bett.

• Essen auf jeden Fall 5 Sterne, egal was man isst, es ist alles geschmackvoll. Auswahl vielseitig, man schafft es nicht, alles zu kosten.

• Perfekter und sehr umsichtiger Service im Buffetrestaurant. Immer saubere und eingedeckte Tische sowie Nachfrage nach Getränken.

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb, ca. 10 km vom nächsten Ort Las Terrenas entfernt. In der näheren Umgebung gibt es nichts zu sehen.

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Franziska

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten die Ruhe und den Frieden genossen haben, die unser Resort bietet. Wir bemühen uns, eine entspannte und nicht überfüllte Umgebung zu schaffen, und es ist schön zu wissen, dass Ihnen das gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch komfortableren und angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Claritza Padua Guest Relations Department