Sehr gepflegtes, ruhig gelegenes Hotel direkt am Strand. Top freundliches Personal. Die angebotenen Speisen und Getränke waren auf hohem Niveau .
Top ausgestattete, großzügige Zimmer (Junior Suite) mit Balkon, Mini Bar, TV, Klimaanlage, Ventilator, Bügelmöglichkeit, sogar eine Kaffeemaschine mit feinem Kaffee stand zur Verfügung. Die Betten waren angenehm, ich habe sehr gut geschlafen.
Abwechslungsreiche Buffets , qualitativ hochwertige Speisen in einer Vielfalt so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Es gibt die Möglichkeit innen oder Außen zu speisen, die Restaurants waren stehts sehr sauber und Ordentlich. Auch hier war nur freundliches Personal anzutreffen.
Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Hier kann ich nichts bemängeln.
Ruhig gelegen, direkt am Strand, der zu ausgedehnten Spaziergängen einlädt. Zum nächten belebteren Ort sind es ca.3km. Verschiedene Ausflüge zb. nach Samama oder in den Nationalpark sind sehr zu empfehlen.
Habe ich persönlich nicht in Anspruch genommen. Angeboten wird zb. Tennis, Beachball, Wassersport, Spa, Gymnastik oder Animation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Rene |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre netten Worte über Ihren letzten Aufenthalt im Gran Bahía Príncipe El Portillo. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel, Essen und Service genossen haben. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder zu begrüßen, um Ihren Urlaub wieder zu einem unvergesslichen Urlaub zu machen !!! Mit freundlichen Grüßen , Sabrina Benschop Online Reputation Grand Bahía Príncipe El Portillo