Paradiesische sehr gepflegte Anlage, mit wunderschönem Garten und vielen freundlichen Gärtnern, die den Urlaubern auch gern die überall wachsenden Kokusnüsse öffnen. Die gesamte Anlage ist großzügig und weitläufig angelegt und nirgends ist es beengt. Gäste aus der gesamten Welt, etwas Ostblocklastig, überwiegend Paare, viele Stammgäset, die den AI-Service schon mittags an der Strandbar nutzen und Neuankömmlinge aufklären wollen.. Tolle Hotel für Paare, die die Ruhe wünschen! Dazu die Wertsachen verschließen und gesundes Mißtrauen gegenüber den Putzfrauen anwenden.
Wir fanden es schön, landestypisch und sehr groß, mit großem Balkon. Die Anlage ist ruhig, wenig spielende Kinder, keine grölenden Touristen aber viel Vogelgezwitscher, t dieser Art "Uruhe" konnten wir gut leben. Kein Luxus aber alles vorhanden, mit Fruchtkorb zur Begrüßung.
Vielseitig, ausreichend und lecker. Speisesaal nie beengt und aufmerksame Kellner. Internationale Kost, wo jeder etwas findet, viel Obst. Strandbars mit AI-Service, daher immer Cocktails am Strand.
Sehr netter AI-Service, freundliches Personal und saubere Zimmer, allerdings wurde mein gesamter Schmuck am letzten Tag gleich mit "weggeputzt" und das scheint öfter vorzukommen!!!, welches erst zu Haus von mir bemerkt wurde, da schon im Koffer verstaut. Also unbedingt ein Tresor mieten und den Tresorschlüssel nicht auf dem Bett liegen lassen (anderen Gästen wurde so Dinge aus dem Tresor, während sie duschten entwendet). Wenn die Putzfrauen ? oder wer nicht wie die Raben klauen würden, hätte es mehr Sonnen gegeben.
Das Hotel liegt direkt am paradiesischen Strand. Morgens zum Frühstuck Strandblick und Meeresgeräusche. Einsam gelegen aber daher Möglichkeiten, einsame Buchten aufzusuchen und sich unter die Palmen zu legen. Wir hatten keine Probleme mit Sandflöhen, vielleicht lag´s an der Jahreszeit. Die Wasserqualität in Badewannentemperatur war sehr gut und es gab genügend Möglichkeiten zum schnorcheln. Las Terrenas ist um einiges entfernt aber wir haben die Möglichk. genutzt, uns gegen ein Trinkgeld von einheimischen Pick Up - oder Moped - Fahrern, die dauernd vorbei fahren, in den Ort mitnehmen zu lassen. Transfer vom Flughafen dauert mind. 2 h, ist aber interessant. Viele Ausflügsmöglichkeiten werden vom Hotel aus angeboten und sind preislich zu hoch. Kleiner Tip: Ausflüge im Ort buchen oder sich von Einheimischen zu den Sehenswürdigleiten fahren lassen und vor Ort buchen, handeln möglich.
Ein etwas kleiner Pool- soll vergrößert werden aber wer will sich, wenn ein Paradies vor der Tür lockt, auch an den Pool legen?! Mit Kinderbecken. Sportanimantion unaufdringlich, Ballspiele am Strand, Boot- und Kanuvermietung. Ein kleiner Laden auf der Anlage.
Dauer: | 1 Woche im November 2003 |
Vorname: | Sandra |