Hallo Liebe User, das Hotel ist sehr schön. Glaubt bitte bitte nicht was die Leute hier so negatives schreiben.... Das ist klagen auf hohem Niveau. Wir waren schon ein wenig in der Welt unterwegs um das gut beurteilen zu können. Vor 3 Jahren waren wir in Punta Cana. (auch in einem Bahia Principe) Der Strand in Samana ist viel schöner - weil er so extrem naturbelassen ist. Der Stand ist auch schöner, weil rechts und links vom Hotel nichts los ist und es wirklich ein "einsamer Karibik Strand" ist. Klar gibt es die ein oder anderen "Mängel" - aber dazu später mehr. Der Strand und die Anlage sind traumhaft. Man kann kilometerweit spazieren gehen und wird nirgendwo blöd angequasselt. Ihr solltet definitiv nur mit Condor oder Airberlin fliegen - alles andere wäre absoluter Schwachsinn. Das sind die einizigen Airlines die einen anständigen direkt Flug anbieten. Flugnummer DE3234 und DE3235 kann ich empfehlen. Die Flugkabienen sind neu und die Sitze viel bequermer als früher. Ich habe vor Ort mit vielen Deutschen gesprochen, die mir erzählt haben, dass z.B Air Europa und Air France GROTTEN schlecht, aufgrund des Umsteigens und wegen anderen Sachen sind. Air France ist qualitativ besser als Air Europa (die haben nicht man richtige Bildschirme), aber dennoch kein Vergleich mit einem Direktflug. Auch solltet ihr keinesfalls nach Puerta Plata oder Punta Cana fliegen - der Transfer ist viel zu weit. Von Santo Domingo sind es nur 2,5 h. (Also viel viel besser als die anderen Flughäfen). Vorab: Das Hotel ist auf Travel24, Sonnenklar und den ganzen anderen Reiseportalen als 5 Sterne Hotel deklariert. Es ist aber ein 4 1/2 Sterne Hotel. Den 5 Stern gab es nur dafür, dass man eine Whirpoolbadewann und ein Bügeleisen auf dem Zimmer hat. Wir waren schon in enigen 5 Sterne Hotels, und das kan ich wirklich bestätigen, dass noch ein bisschen was für den "echten richtigen letzten halben Stren" fehlt. Ok - aber sonst war alles top. Nehmt Euch ein paar Dollar mit, denn den Euro mag dort keiner. Für Trinkgelder oder Ausflüge werdet ihr die Dollar oder Pesos brauchen. Das reservieren der Liegen stimmt.....Aber Leute ES GIBT GENUG LIEGEN FÜR ALLLE!!!! Das Hotel hat reagiert um mehr als 100 neue Liegen gekauft und aufgestellt. Man muss nicht immer in erster Reihe liegen. So ein mega Schwachsinn.....In anderen Hotel in der Dom Rep machen die Amis und Kanadier das gleiche. Klar könnte das Hotel Manegament besser reagieren - dem stimme ich zu. Aber das ist kein Grund um so zu mekern. Alle mekernde (vorallem Deutsche!) die das Hotel runtermachen: Bitte fahrt doch nur noch nach Aruba oder wo anders in die Karibik) dort ist es nicht so "angeblich laut" wie in der Dom Rep. Wer Bahia Principe kennt - der weiß dass hier alles gemacht wird, damit die Gäste Spaß haben. Dazu gehört auch die Animantion. Essen ist ok - abwechslung für den etwas dabei. A la carte auch ok. Schade nur dass es so wenig Garnelen gab. Ausflüge würde ich wenn ich das erste Mal in der Karibik bin nur über die Reiseveranstaler machen. Susanne N. von TUI ist ne ganz liebe. Reisezeit: Ab Mai am Besten, da hier alles etspannter ist. Reisezeit Dez bis April und die ganzen Feiertage würde ich für dieses Hotel nicht empfehlen. Leute bitte schaut euch dieses Hotel an. Die Natur in Samana ist wunderschön. Die Ausflüge die man dort machen kann - kann man nicht in Punta Cana machen. Es wird ein weiters Strand Buffet Restaurant gebaut - um Wartezeiten zu vermeiden. WIr haben immer direkt am Strand gefrühstückt. Punta Cana ist der karbische Ballermann. Außer das Hotel Catalonia Bavaro Resort. Das ist noch nicht so überlaufen wie jedes andere Hotel in Punta Cana. Wer die Natur liebt sollte nach Samana. Das Wasser ist genau so türkis wie bei Bayahibe. Mosktios sind vorhaben ihr braucht aufjeden Fall Mükensuchutz. Vor allem ab Juni wo es mehr regnet. Der Regen ist nicht schlimm - es regnet 5 - 10 min sehr stark und dannach wird alles wieder gut. EIN TRAUMURLAUB MIT dem BESTEN STRAND In Samana. Wenn nicht überhaupt mit dem besten Strand in der ganzen Dom Rep.
Junior Suite sehr groß. Gut. Nehmt ein Zimmer in der Nähe von PUEBUL PRINCIPE. Ich kann Villa 12, 2, 3 und alles was auf der Rechten Seite des Hotel weit weg davo ist empfehlen. Alle anderen Zimmer sind unserer Meinung nach echr viel zu Laut....
Es gibt alles was man sich vorstellen kann. Von allem etwas. Die Desserts waren für mich manchmal etwas zu süss. Der Braziliener Rodizio war von den A la carte am Besten. Achtet der darauf dass ihr das Fleisch gut druch esst!!! Leider gab es zu wenig Garnelen. Und Langusten überhaupt nicht. Hier sollte sich etwas ändern.
Service gut - bei Stoßzeiten kann es zu etwas länegeren Wartezeiten kommen.
Direkt am Strand. Man kann für 10 Dollar nach Las Terrenas fahren und dort shoppen. Dort ist allen 10 mal billiger als im Hotel Shop.
PERFEKTO. Tanzen am Strand, Funny Games, Bingo....Es gab soooo viel. Disco ganz nett. Die Strand Party am FR abend ist geil. Musik könnte aber bissle abwechslungsreicher sein. 2 mal Danca Kuduro in der Stunde ist zu viel.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Jessica |