Maria (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Strände, nicht überfüllt! Empfehlenswer

Gut

Das Hotel, hat unsere Erwartungen übertroffen, wir haben uns sehr wohl gefühlt!Essen lässt keine Wünsche offen, wer da noch meckert, dem ist nicht zu helfen! Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, die Handtücher gewechselt,der Kühlschrank aufgefühlt und was uns sehr gefallen hat, es war im gesamten Hotel kostenloser WLAN, und der Tresos auch Inklusive, was will man mehr?

• Wir hatten Junior Suite, das Zimmer war riesig, mit ganz großem Bett! Balkon auch groß genug! Das einzige was es nicht gab, das war der Deutsche Sender,was uns gar nicht gestört hat, wir waren je nur zum Schlafen da! :)

• Das essen war sehr gut, zumindest haben wir es so empfunden, es gab immer Fisch, Rind, Geflügel Fleisch, Obst Gemüse Eis, Kuchen und super leckere Pizza, die hätten wir am liebsten jeden Tag gegessen!

• Das Personal war sehr freundlich, wir wurden immer nett angelächelt!

• Man muss auf jeden Fall Ausflüge machen, es lohnt sich, wir haben zwei Ausflüge gemacht, den Wasserfall in El Lemon besucht ist nur 15 Minuten mit Auto entfernt, super viel Spaß gehabt, gebucht haben wir es über Kelvin 17 ,er bietet es am Strand an, wirklich gut,spricht auch Deutsch, was sehr hilfreich war! Der zweite war zum Pelikan Insel mit einem Katamaran, mit traumhaften Inseln, wirklich sehenswert! Wir haben gesagt, das Hotel besuchen wir auf jeden Fall wieder!

Es gab genug Freizeit Angebote, wir haben nur Salsa am Pool getanzt und natürlich waren wir abends bei der Animation dabei!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Maria

Liebe Gast, Wir schätzen Ihr Feedback. Es ist wichtig für uns, dass alle unsere Gäste ihre Zeit auf dem Grundstück genießen und mit einem guten Eindruck verlassen. Wir haben durch Ihre Bewertung erfahren, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Wir danken Ihnen aufrichtig, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen und hoffen, dass Sie uns bei Ihrer Rückkehr nach Las Terrenas die Gelegenheit geben werden, Sie erneut in unserem Resort zu begrüßen. Yodalys Antúnez Online Reputation Bahia Principe Grand El Portillo