Hans Albrecht (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter geht es fast nicht

Die Hotelanlage ist in einem tadelosen zustand, täglich flitzen fleißige Gärtner durch das Gelände hegen und pflegen es. Als Neuankömmling erscheint die Anlage als riesig,. wie sich aber heraus stellt, ist sie überschaubar Beste Reisezeit ist Oktober bis April. Telefonkosten sehr teuer 20 euro 8 minuten, besser sms oder Internett. Regenzeit ist September bis Ende Oktober 1std Regen und alles ist vorbei. gute Sonnencreme und etwas gegen Sonnenbrand mitnehmen, am besten Bepanthen teuer abe gut. Gegen Sandflöhe ein mittelchen wäre zu empfehlen. Reiseangebote die am Strand angeboten werden kann man annehmen absolut korreckt. Ich habe ansonsten keine Ungeziefer in dieser Anlage entdeckt wie einige mitgeteilt haben, anscheinend Röntgenaugen.

• Sehr große geräumige Zimmer mit Kaffeemaschiene riesigem Balkon.Bett und Madratze sehr hart für Leute mit Kreuzbeschwerden gut geeignet, leider nur eine zudecke, sofort eine zweite geordert und promt ohne Bestechung erhalten.Badewanne mit Wirrpool, Dusche mit Duschvorhang einfach klasse nach langem anstrenngenden nichtstuenden Sonnentag. grins. Die Klimaanlage mit kombination Ventilator machen ein super Raumtemperatur möglich.

• Es gab 4 Restaurantes ein asiatisches italiener und gormee und Haubtrestaurante. Bars gab es 4. Der Küchencef ist ein könner seines faches, die Braten und sonstige Speisen waren alle auf dem Punkt gegaart , Alle Speisen sind liebevoll dekoriert,sehr sauber das Personal gekleidet diese sind sehr hilfsbereit. Unser zwei Kellner habe sich sehr große Mühe gegeben, aufmerksam, die Getränke waren immer gleich da sobald wir den Raum betraten, auch ohne Trinkgeld.Das habe ich den beiden dann natürlich vor meiner Abreise gerne gegeben .

• Beschwerden wurden zur Kenntniss genommen und promt beseitigt.die Kellner sprechen ein wenig deutsch, spanisch ist besser oder englisch .Der Hotellmanager spricht deutsch und hört sich gerne Verbesserungen oder gemeckere an, sehr sehr aufmerksam. Zimmer sind stehts sauber gemacht worden täglich frische Handtücher.Arzt ist im Hotel vorhanden aber nicht gebraucht worden, jedoch gibt es keine kleinen Krankheiten z.b Magenverstimmung gleich ist es eine Lebensmittelvergiftung 2 Tage Krankenhaus profitärzte!!!

• Es ist idial für Urlauber die ihre Ruhe und den Stress des alltages hinter sich lassen wollen. Nach Las Terranes sind es ca 5 km am Strand entlang, sehr zu empfehlen da niemand hinter einem noch vor einem ist menschenleer, zwischendurch einfach mal ins Wasser springen einfach toll ca.28grad.Es befindet sich ca 500 Meter der Straße entlang Richtung Las Terranes ein kleiner Supermarkt ,dort gibt es preiswerte Zigaretten oder Zigarren als im Hotel.Zigarren gibts im Städchen bei al mundo echt gute Ware.

Die Animation ist vorhanden ,aber bei diesen Temperaturen täglich 33 grad im Schatten na ja wem es danach ist soll mitmachen ich nicht. Der Pool wurde täglich zwei mal gereinigt, aber bei einen ca. 2km langen Sandstrand vom feinsten mit ausreichend Liegestühlen und Schattenplätze wer liegt da am Pool!!!! ich jedenfalls nicht. Duschen mit Fußdusche sind ausreichend. Wer unbedingt in seinem Urlaub nicht auf Internet verzichten kann, gibt es dort in der Lobby. Einkaufen kann man alles mögliche in den Geschäften sehr teuer.Wie schon erwähnt 500 Meter der Straße entlang ein Supermarkt bodega el portillo.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Hans Albrecht