Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Essen und traumhaftem Strand! Junior Suiten riesig und sauber! Die Anlage ist sehr gepflegt! Sehr nette Menschen, die IMMER ein Lächeln auf den Lippen haben! Wir waren sehr zufrieden! Ich kann nicht verstehen, warum es immer wieder Nörgler gibt, die sich wegen Kleinigkeiten aufregen müssen und so die positiven Bewertungen herab setzen! Wir können dieses Hotel wirklich weiter empfehlen!
Wir hatten eine Junior Suite in Villa 28 und waren sehr zufrieden. Es waren zwei große Betten und ein Zustellbett mit wirklich sehr guten Matratzen. Auch auf dem Zustellbett! Zimmer sind riesig und sehr sauber!
Wirklich sehr gutes, riesiges Buffet! Alles war immer frisch und heiß! Besonders leckeres Obst!
Wie auch in anderen Hotels gibt es nettes und auch etwas unfreundlicheres Personal. Die meiste Zeit waren wir aber mit dem Service Personal sehr zufrieden. An den Bars muss man oft leider sehr lange warten, bis man bedient wird. Zu viele Gäste und zu wenige Barkeeper.
Vom Hotel aus kann man am Strand in beide Richtungen lange Strand Spaziergänge machen. Besonders schön ist es, wenn man nach rechts geht!
Wurde nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Tatjana |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie Grand Bahia Principe El Portillo vertrauen, um Ihren Urlaub zu genießen und sich die Zeit zu nehmen, um so nette Kommentare über Ihren letzten Aufenthalt zu teilen. Es ist eine große Freude für uns zu wissen, dass sie ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben, das macht unsere Arbeit lohnenswert und wir verbessern uns Tag für Tag. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Sabrina Benschop Online Reputation Grand Bahía Príncipe El Portillo