Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter sehr erholsamer Urlaub

Gut

Wir waren jetzt 3 mal im El Portillo , das letzte mal im Mai 2018 . Wir können die schlechten Beurteilungen über langsame oder ineffiziente Arbeitsweise der Kellner nicht teilen. Im Urlaub sollte man etwas Zeit haben auf seinen Caffe zu warten . Wir sind immer Top erholt und entspannt gewesen . Gerade die lockerheit die das Personal übermittelt trägt zu einem Entspannten Urlaub bei. Das Personal hat immer einen sehr guten Job gemacht ! Man fühlte sich immer total entspannt . Oft ist es auch so, wie man in den Wald hinein ruft , so schallt es zurück . Wir kommen gerne wieder in dieses Hotell ! Klaus und Jeanette Lange

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Klaus

Lieber Gast, Zunächst einmal hoffen wir, dass Sie eine glückliche Reise nach Hause gemacht haben und wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns auszudrücken. Kundenfeedback hilft uns, unseren Service zu verbessern und zu erhöhen, wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihr Ziel erreicht haben, sich in Ihrem Urlaub zu entspannen und dass wir Teil davon waren. Ich hoffe, Sie bei einer nächsten Gelegenheit persönlich zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Sabrina Benschop Online Reputation Grand Bahía Príncipe El Portillo