Caroline (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel in Traumlage

Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel-Resort mit kilometerweiten Traumstränden nach links und rechts. Kein Massentourismus.

• Gut
  • Saubere Zimmer, Völlig ausreichend und gut ausgestattet. Allerdings schon etwas in die Jahre gekommen, von Vorteil wäre eine Dusche statt einer Badewanne. Achtung, man sollte zwingend an einen Adapter denken, da US-Steckdosen!! Der Zimmerservice ist immer darum bemüht, ein schönes und sauberes Ambiente zu verschaffen.

• Das Angebot der Speisen ist unglaublich vielfältig! Hier findet wirklich jeder was... es gibt viel einheimisches Essen, viele Sorten an Fleisch und Fisch, was auch täglich variiert, leckeres Junkfood, eine umfangreiche Salatbar, tolle Leckereien für Kinder, man kann sich sogar abwechslungsreich Low Carb ernähren und die vielen Desserts sind auch spitze. Zusätzlich kann man All Inclusiv 3 mal die Woche richtig schick in einem der 4 ala carte Restaurants im Hotelresort essen gehen. Einfach Top!

• Personal ist immer freundlich, der Service ist wirklich super! Die gute Laune und die vielen lachenden Gesichter des Hotelpersonals lassen einen wirklich in Urlaubsstimmung bringen. Ich hätte mir vom Hotel mehr Aufklärung bezüglich der Strandhunde gewünscht! Diese Hunde haben alle einen Besitzer. Sie werden versorgt, Sie sind alle gesund und nicht aggresiv! Zusätzlich kümmert sich ein Tierschutzverein um die Tiere (Asociacion Amigos de Lucky). Man braucht daher die Hunde NICHT in der Anlage füttern (außerhalb ist es okay, wichtiger als füttern ist WASSER geben!). Die Hunde haben im Hotel und in den Zimmern NICHTS verloren! Wenn man vom Hotel darüber aufgeklärt werden würde, dann wären gewisse Maßnahmen nicht nötig...

• Sehr gute Lage! Keine Hotelhochburg, sondern nur dieses Hotelresort und nebenann Privatanlagen und Strandvillen. Zu empfehlen ist der ruhige, wunderschöne Strand links und rechts neben dem Hotel. Es ist traumhaft. Wer gut zu Fuß ist, kann Las Terrenas in ca. 1h am Strand entlang erreichen. Es fahren aber auch aller paar Minuten GuaGua`s am Hotel vorbei - unbedingt ausprobieren, es ist ein Erlebnis wert!

• Gut

An Freizeitangeboten mangelt es nicht. Es gibt Wellnessmöglichkeiten (Spa), Sportmöglichkeiten (Volleyball, Tennis, Bogenschießen, Tauchen...) und auch einen kleinen neuen Fitnessraum. Animation für groß und klein und auch tolle Abendprogramme. Es gibt eine Hoteldisco und Spielmöglichkeiten wie Billard oder Schach.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Caroline

Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen für Ihre Präferenz bei der Auswahl unseres Gran Bahia Principe El Portillo für Ihren Urlaub danken, sowie dafür, dass Sie uns über Ihre jüngsten Erfahrungen informiert haben. Im Gran Bahia Principe El Portillo fühlen wir uns verpflichtet, einen Service zu bieten, der über die Erwartungen unserer Gäste hinausgeht, und es ist uns eine wahre Freude zu wissen, dass wir unser Ziel erreicht haben. Dies unterstreicht zweifelsohne unsere Philosophie, den höchsten Grad an Servicequalität zu erreichen. Mit freundlichen Grüßen, Sabrina Benschop Online Reputation Grand Bahía Príncipe El Portillo