Jochen (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Traumlage, nicht perfekt, aber eine Reise wert

Gutes Hotel in traumhafter Lage mit Einschränkungen die man teilweise tolerieren kann, wenn man sich im klaren ist, wo man sich befindet. Aber wenn man sich 5 Sterne auf die Brust schreibt, muss man sich auch daran messen lassen. . . Und hier ist noch Luft nach oben.

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer das mit Tisch und Stühlen etwas voll gestellt war, aber immer sauber! Das Bad war nicht mehr wirklich taufrisch. Kaputte Fliesen wurden durch komplett andere ersetzt. Die Regendusche hat anfangs nicht funktioniert, wurde erst nach mehrmaligem reklamieren ausgetauscht. Nach dem duschen hatten wir immer eine Pfütze im Bad . . . Die minibar hing am Stromnetz fürs Licht. . . Wenn man morgens beim verlassen des Zimmers die Zimmerkarte nicht stecken liess, sondern mit nahm, hatte man abends warme Getränke. .. In der 2. Woche wurde die Minibar trotz reklamierens 3 Tage lang nicht aufgefüllt. . .

• Gut
  • Das Essen war sehr vielfältig und immer schmackhaft, viele leckere Schmorgerichte. . . es wiederholt sich allerdings wöchentlich. Im Fischrestaurant gab es an einem Abend keinen Weißwein ...Im Hauptrestaurant gab's auch keinen auf Nachfrage. ..Auch in der Bar ging das eine oder andere Getränk mal aus. .. Die Bar schliesst um 23 Uhr, dann gibt es nichts mehr zu trinken, damit nicht genug, es wird auch das Licht aus gemacht und man sitzt unvermittelt im Dunkeln, ein absolutes nogo! !

• Gut
  • Das Personal ist durchweg sehr, sehr freundlich, immer lächelnd und stets hilfsbereit, das macht viele negative Dinge wett! Ein besonderer Sonnenschein war Juliana morgens beim Frühstück im Hauptrestaurant Kundenservice war stets bemüht bei Problemen Abhilfe zu schaffen

• Gut
  • Super schöner, seichter Strand mit vorgelagertem Riff, viele Fische, schön zum schnorcheln. Der Strandabschnitt des Hotels ist bei Vollbelegung des Hotels extrem dicht belegt. Auch der Pool ist dann extrem voll, an schwimmen ist dann nicht zu denken. . . Besonders ärgerlich ist, dass morgens ab 6 Uhr schon die ersten Liegenbeleger unterwegs sind, obwohl an jedem Sonnenschirm der Hinweis hängt, dass das nicht erlaubt ist. Wird leider von der Hotelleitung nicht unterbunden! Taxi oder Guagua direkt vor dem Hotel, man kommt also weg wenn man möchte

• Gut

Hier gibt es für jeden etwas wenn man möchte , sehr freundliches Animationsteam

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Jochen

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu unserem Hotel Gran Bahia Principe El Portillo, wir danken Ihnen sehr für die Mühe, Ihre Eindrücke auf uns auszudrücken und im Namen der Mitarbeiter und meiner eigenen, wir wünschen Ihnen eine glückliche Rückkehr nach Hause. Kundenfeedback hilft uns, unseren Service zu verbessern und zu erhöhen. Wir legen besonderen Wert auf die angegebenen Punkte. Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Sabrina Benschop Online Reputation Grand Bahía Príncipe El Portillo