Das Hotel ist wirklich super toll. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön in die Natur integriert. Der Strand ist traumhaft schön und das Wasser kristallklar. Das Hotel war mit Abstand das sauberste, wo ich je war. Es wurde rund um die Uhr geputzt. Das Essen war auch spitze. Besonders das Gourmet-Restaurant hat uns sehr gut geschmeckt, aber auch das Buffett war sehr schmackhaft.
Zimmer sind schon etwas älter und könnten demnächst Mal renoviert werden. Nichtsdestotrotz war alles sauber und groß genug.
Das Essen ist wirklich spitze. Sowohl das Buffet als auch die Themenrestaurants sind sehr lecker und Abwechslungsreich. Lediglich hätten wir uns einen zweiwöchentlichen Rhythmus beim Essen gewünscht, um noch etwas mehr Abwechslung reinzubringen. Aber insgesamt hat man immer etwas gefunden, was lecker war.
Alle Kellner waren super freundlich und haben einen perfekten Service abgeliefert. Auch das restliche Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Traumstrand! Besser geht's nicht.
Es gibt viele Möglichkeiten durch die Animation des Hotels. Das Wassersport Angebot ist auch super. Lediglich die Abendshows könnten sich mehr abwechseln und waren leider nicht so unser Geschmack. Ausflüge über Bahia Principe Tours z.B. Quadtour oder Nationalpark sehr empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Gastgeber, Im Namen des gesamten Personals des Hotel Grand Bahía Príncipe El Portillo möchte ich mich bedanken für den Lob. Die uns entgegengebrachte Anerkennung unserer Arbeit motiviert uns und gibt uns die nötige Kraft für unser tägliches Bestreben den besten Service zu bieten. Es ist schön zu hören dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Nochmals vielen Dank und die beste Grüssen, Sabrina Benshop Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo